[ Поиск ]
Полная Версия: А забавная могла бы быть форма у ДАИшников.
eFa
Рекомендуеться к прочтению фанатам сериала Саус Парк. Текст не несет никакой смысловой нагрузки и вообще чтение вредно для глаз.
К вопросу о новой форме гаишников выйдя из магазина и увидев прямо таки бросившееся в глаза оранжевое пятно, на память сразу пришло сравнение с одним из главных героев небезизвестного сериала Саус Парк (South Park) Кенни - который ходил в ярко - оранжевой курточке. Если бы у ДАИшников была бы кениподобная (с) курточка это сразу резко бы повысило престиж представителей ДАИ в глазах населения - особенно молодежи. Я бы со своей стороны если бы государство предоставило налоговые льготы мог бы рисовать на курточках всякие забавные надписи - типа "Увидел жезл - попал на бабки" и все в таком роде и наконец самую модную надпись для высшего офицерского состава ДАИ "Who kill Kenny?" Единственную проблему представляли тогда бы особо фанатичные зрители сериала Саус Парк у которых в качестве инстинкта было бы непреодолимое желание сбить человека в ярко оранжевой курточке. Зато свидетели данного происшествия на вопросы "кто это сделал?" . Хором бы отвечали "Сволочи !!!"
RostOk
Если "алчных похожих на кусты людей" ©Прима, Челябинск будут убивать как Кени, то это у большинства публики будет вызывать восторг, особенно у водителей, и слово "сволочи" никто не крикнет wink.gif
AGUtilities
ну почему же, я бы крикнул, чтобы поддержать традицию, и смех и слёзы...
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.