[ Поиск ]
Полная Версия: О здоровой пище
probegallo
Вторник, 13 марта 2007 г. 11:33

В США мать раскормила 7-летнюю дочь до 222 килограммов (ФОТО)

Американский телеканал ABC6 опубликовал шокирующее видео девочки из Чикаго, которая в свои 7 лет весит более 200 кг.

На кадрах, которые впервые были показаны в феврале, глазам зрителей предстает пугающее зрелище. 7-летняя Джессика, которая из-за своего огромного веса уже не может ходить и даже стоять на ногах, передвигается по дому лишь ползком или в сидячем положении. Девочка с трудом говорит, у нее постоянная одышка. Но при этом она не переставая просит есть, сообщает ФактNews.

Ежедневно мать килограммами скармливает Джессике пищу из фастфуда и дает пять литров газировки. Таким образом девочка получает в день 10 тыс. килокалорий, в то время как суточная потребность ребенка такого возрасте составляет 1800 ккал.

О какой-либо диете речи не идет, ведь состояние Джессики только ухудшается. Известно, что уже в четырехлетнем возрасте девочка весила около 100 кг, а за последние три года набрала еще столько же. Сейчас весы показывают невероятные 222 кг.

Эта вопиющая ситуация всколыхнула общественное мнение. После показа репортажа в редакцию ABC6 пришли тысячи обращений от возмущенных родителей с требованием привлечь к ответственности мать Джессики, которая довела ребенка до такого состояния, а также от детей, которые оказались неравнодушны к судьбе своей сверстницы. Местные власти обещали начать расследование.

Тем более что прецеденты уже есть. В феврале в Великобритании соцработники назначили обязательный курс лечения 8-летнему Коннору Маккриди, который весит 89 килограммов, что в четыре раза превышает вес среднего ребенка.

Социальные работники говорят, что его избыточный вес стал следствием жестокого обращения со стороны родителей, которые игнорировали проблемы ребенка со здоровьем. В ежедневный рацион Коннора входили бургеры и шоколадное печенье, которые он заедал чипсами. Возможно, Коннора поместят под опеку соцслужб, а его родителей лишат родительских прав.

user posted image
MamaMia
Боже, ужас какой eek.gif да таких родителей сразу родительских прав лишать надо!!! censored.gif
ms.Parker
девочке надо сделать операцию по уменьшению желудка... А мамаше удалить мозг, все равно толку нет...
bredonosec
впечатление, что раньше мадам только свиней на сало откармливала... censored.gif
Seniorita
Ой, бля....... (сорри, вырвалось... censored.gif censored.gif censored.gif ) нет, я не могу дальше читать... мне даже фантазии не хватает представить "девочку" 7 лет весом в два моих мужа.... no.gif
ms.Parker
Цитата
А мамаше удалить мозг, все равно толку нет..

100%!!!
eFa
Цитата
А мамаше удалить мозг, все равно толку нет...

Невозможно сделать это по причине отсутствия серого вещества в ее подчерепном пространстве.
OlegSimfi
Какой ужас! Я не понимаю родителей которые дают столько есть .Их нужно лечить.
Бедный ребенок.
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.