Что там в Украине с ТЦК? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Рекламный блокПодробнее

Pochtalion

Журналист №1
Журналист
Сообщения
12
Реакции
1
Даже смешно немного
 
Последнее редактирование:
Все так и есть, с ТЦК все плохо, хуже того, с ментами все плохо, работают в связке, заполняя брешь в законе по полномочиям ТЦК, которых можно послать по хорошему, и задерживать, ограничивать передвижение, проверять документы, они не имеют права, но ментов послать уже сложнее.
Да, отлавливают по одиночке, да пакуют, да все насильно, но рассчитано все это на людей необразованных, агрессивных либо слабых духом.
В результате, всеравно требуется добровольное согласие, и подписание всего в трезвом уме и светлой памяти.
Меня спасает юридическая подкованность, знание конституции и конвенции прав человека, а также настаивание на соблюдении процедуры и актов их действий, фиксации на видео и составления протокола. С такими людьми, они предпочитают времени не терять, и переключаться на лохов, план нужно выполнять, а время не резиновое.

По крайней мере в Киеве, пока ещё более мене действуют в рамках закона, в сёлах и мелких городах - боюсь не поможет заявлять о своих правах, палкой по горбу и запакуют, потом психологически сломят, и заставят подписать все добровольно.


Можете смеяться над этим, но представьте что на вас нападет Китай, и будет переть всей мощью. Сильно у вас будут церемонится в плане мобилизации? Точно также будет отлавливать и насильно мобилизовать, если не хуже. Да и разве не ловили в период "частичной" мобилизации?
 
Чёт вообще не смешно.
 
Так не ловили вроде.
Еще как ловили. Любимый многими маркетпплейс "дикие ягоды" собственных сотрудников на скледе запирал, оставляя один выход - через стол с повестками.
Сейчас, конечно, пруф в виде исходной новости найти уже не получится. Так что "джентльмены верят на слово".
 
Любимый многими маркетпплейс "дикие ягоды" собственных сотрудников на скледе запирал, оставляя один выход - через стол с повестками.
Хм, стоит отметить, что большая часть их - это бывшие мигранты, получившие паспорта РФ, которые не хотели становиться на воинский учёт.
Повестки были именно по этому поводу!
 
Как-то странно совпало вручение повесток "для постановки на учет" с "частичной мобилизацией", вам не кажется?

нет, конечно, этодругое ©
 
вам не кажется?
Мне давно уже ничего не кажется, т.к. эта инфа непосредственно из ближнего подмосковья, где валом этих складов. И все прекрасно там знают, кто там на них работает.
А то, что совпало, это понятно. Немудрено...т.к. паспорта получать на шару, это они могут. А как на учёт становиться - нет. А это конкретный склад находится в г. Электросталь.
 
1 часть:
2 часть:
 
1 часть:
2 часть:
Это Харьков, приграничный и уже прифронтовой город, там вообще жесть что творится с мобилизацией, просто потому, что эти менты и ТЦКуны сами в окоп пойдут, если план не выпонят, там не далеко до окопа.
В Киеве такого треша пока нету. Но и н сказать что спокойно все, особенно в спальных районах.
 
Еще видео попалось
 
Назад
Сверху