10 новых технологий | Страница 2 | Крымский форум

10 новых технологий

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : А в качестве аксессуара портативный губоскатыватель - ИМХО, лучший аксесуар к чему угодно!
smile.gif
)))) Цитата : купив мобилку с 3гигами рамы - Дык вспомни, не так давно обьявления были "Супер скидка! Нокиа 1611 всего за 529$!!! Стоимость минуты по новому сверхдешевому плану - всего 2$ ..." и подобное. И ведь действительно казалось, что недорого )) В девяносто забытом году )))
Я к тому, что совсем скоро покажется, что 3Г - это мало!

Да... К сожалению, потребности только растут, а совершенству нет предела! Лет десять назад жёсткий диск в компьютере - было пределом желаний! Сегодня же модно его иметь мобилке или плеере... ХЗ что будет дальше? Куда засунем HDD? ;))

Цитата : будем обчаться мысленно с кем угодно и мобилки усохнут за ненадобностью ...

А траф как считать? И кому платить?
smile.gif

Цитата : А траф как считать? И кому платить?
Элементарно!
smile.gif
...
вначале можно повременку по размеру, то бишь оплачивается только время передачи мысли/образа/эмоции ... (имхо передача происходить должна мгновенной транзакцией с подверждением удачного получения, иначе распознование мозгом мысли во время приема или сбоя может привести к получению охрененного бреда)
smile.gif
...
оплата производится оператору, мысле-ретранслятор которого принял/передал твой блок, ну можно привязаться к определенной сети, либо платить тому чей ретранслятор был ближе или быстрей, ну там определять пользователя по какому нить мгновенному "слепку" сознания, навроде ID, у каждого ведь он разный конкретно.

GSMmaster - автоматом будут со счета сливать ... да и к тому же, в то время может уже понятия денег и не быть ...

Цитата : ... да и к тому же, в то время может уже понятия денег и не быть ... - А вот тут мечтать не вредно!
smile.gif
Такие вещи, как деньги (неважно, в каком виде - ракушки каури, капуста, кредиты или wz), будут всегда! Иначе чем с нас налоги да сборы за воздух брать то будут? :Р
Цитата : передача происходить должна мгновенной транзакцией с подверждением удачного получения, иначе распознование мозгом мысли во время приема или сбоя может привести к получению охрененного бреда) - Бог ты мой! неужели хто-то захочет этот глюкодром себе в голову пихать? А если вынь повиснет в момент.. ну ... вобщем с девушкой когда..
lol.gif
:eek:
blink.gif

bredonosec
когда люди подобной хернёй начнут страдать - девушек не будет! ;)))

Цитата : А вот тут мечтать не вредно!Такие вещи, как деньги (неважно, в каком виде - ракушки каури, капуста, кредиты или wz), будут всегда! Иначе чем с нас налоги да сборы за воздух брать то будут? :Р
на счету есть какой то кред и все , нафига что то с собой таскать, сколько лет человечество пытается избавиться от бумагооборота ...
деньги это ж у нас мерило социального статуса
smile.gif
- вот и мерить будем по человечески - умом, внешним видом, окружением (ну там машина, домище в тибете, перстень с каратами)
smile.gif
...
cool.gif
...
Цитата : ог ты мой! неужели хто-то захочет этот глюкодром себе в голову пихать? А если вынь повиснет в момент.. ну ... вобщем с девушкой когда..
еще как будут пихать, когда то думали что компьютер не сможет распознавать речь, быстродействия не хватало, а щас ? А последний виндас не виснет
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
... (кстати зачем ось для занятия вобщем с девушкой ? )
Добавлено:
Цитата : когда люди подобной хернёй начнут страдать - девушек не будет!
RaSH - и куда их ? или сотрется само понятие ?
smile.gif

Цитата : и куда их ? или сотрется само понятие ?
я это и имел ввиду!

Цитата : деньги это ж у нас мерило социального статуса - вот и мерить будем по человечески - умом, внешним видом, окружением (ну там машина, домище в тибете, перстень с каратами) - Прошу прощения, если неясно выразился, но и сейчас меряют не тем, сколько у тебя в данный момент хрустов в кармане, а тем, на сколько ты выглядишь - внешний вид, дорогие игрушки, образ жизни - т.е., опять же, сколько ты весишь в бяксах вместе со всеми потрохами. Единственное изменение - станут мерить в кредах а не бяксах. Форма денег (хрусты, ракушки или кредитка с чипом) - роли не играет никакой.

Цитата : А последний виндас не виснет - значит ты еще не в полной мере им овладел! )))))

Цитата : (кстати зачем ось для занятия вобщем с девушкой ? ) - В принципе, сам должен фантазию иметь, но дам навскидку пару идей: а зачем пары перед этим клубничку смотрят? а зачем всякие приспособления пользуют(без уточнений :Р)?
В общем, появится возможность - появятся люди с богатой фантазией, которые покажут, как пользовать. ))))

2bredonosec
Цитата : - значит ты еще не в полной мере им овладел! )))))
то есть полное овладение означает крах ? ...
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
lol.gif

Шютку знаешь "уважаемая техподдержка! Я уже 3 года пользую виндоуз, а он еще ни разу не завис. Что я неправильно делаю?"
lol.gif
tongue.gif

Я к тому, что дырки/глюки есть всегда, и то, что ни одна пока не попалась, еще не значит, что их нет.

Цитата : то есть полное овладение означает крах ? ...
Точно подмечено! Поверхностно овладеть теми же виндами для вменяемого индивида не вопрос, настоящее знание системы есть осведомленность о т.н. "недокументированных возможностях" и разных глюках.

Цитата : Поверхностно овладеть теми же виндами для вменяемого индивида не вопрос, настоящее знание системы есть осведомленность о т.н. "недокументированных возможностях" и разных глюках.
да вот как раз сомнительно что сверх глубокое знание означает вывод из строя системы, админ/сборщик который ставит систему и неплохо разбирается в ней стремиться установить стабильно работающую ось ...
а знание "недокументированных возможностей" и глюков еще не есть совершенство ...

Не, выводить из строя, конечно, не стОит... Все же основная задача - сохранять ее работоспособной, а для этого кое-что о глюках знать надо. А знания не всегда бывают на чужих ошибках, граблей на всех хватает
smile.gif

Граждане, а кто помнит ссылку на химические топливные элементы для ноутов и прочей электроники? Что-то найти не могу...

Назад
Сверху