3.03 - играть фсем)) | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
любой команде нужен стратег - так что можно играть, не отходя от компьютера)

Мне можно проводить возле компа не больше 3-х часов в день! Иначе нога отекает очень! Что влияет на скорость сростания кости! Да и ноет, если честно!

Добавлено в [mergetime]1174061812[/mergetime]
Zirael
Мнда. Прикольно. Ну тогда - после игры вышлем тебе на е-мыл.

Пасибки!!!!:)))))))))))))

привет, как там игра? когда следующая? и что с мастерским составом?
bigwink.gif
а то чегото как Ростик ушёл,никакой инфі конкретной...

LightGirl, квест живет) в субботу играли с тремя новыми командами.
следующая - теоретически недели через 3, но если будут желающие (форумчане, вы где?)- готовы и раньше, хоть в эту субботу.
вопрос относительно мастерского состава разрешите оставить незамеченным...
и какая конкретная инфа вас интересует? касательно новых игр - пишем регулярно. об отчетах уже говорилось. что еще требуется? в просто пофлудить мастерам некогда - работаем, учимся, следующую игру готовим)

formalin, может быть заблаговременно определите дату, чтобы команды распланировали свое время, да и задания выложили бы... интересно

1. Относительно точной даты игры - согласуем мастерские планы, решим, обязательно здесь сообщим.
2. Можете предлагать удобные вам числа. Рассмотрим в рабочем порядке.
3. Относительно заданий. Задания - наша интеллектуальная собственность и мы бы не хотели выкладывать их на обозрение всего интернета. По крайней мере - пока.
4. Мастерский состав перечислен в соответсвующем разделе правил. А что, есть какие претензии к мастерам?

А кто мне на мыло задания обещал? Баранкин, будь человеком!! Ну интересно же!!! Никому я твою интеллектуальную собственность пересылать не буду без разрешения!!!

Цитата(Sovest @ 20 Марта, 2007, 14:24)
Задания - наша интеллектуальная собственность и мы бы не хотели выкладывать их на обозрение всего интернета. По крайней мере - пока.

По второму кругу вы же их не пустите. Этот материал отработан, чего же им не поделиться с общественностью?! Это же вам рекламу делает!

RostOk
Решение всех вопросов, связанных с рекламой и заданиями мастера оставляют за собой. В данный момент мы не видим необходимости выкладывать задания. Тем более, что ни одно задание, как показала практика последних игр, не является 100% отработанным материалом.

Назад
Сверху