30" мониторы в Симферополе ? | Крымский форум

30" мониторы в Симферополе ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ShockWave

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
30" мониторы в Симферополе ?

в Киев ехать ломает (но видимо надо)

доставку не предлагать

Японя мама... Скоро моники будут больше моего LCD TV 40"
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Цитата(GSMmaster @ 12 Июня, 2010, 3:13)
Японя мама... Скоро моники будут больше моего LCD TV 40"

одел очки, напялил уши и полное погружение в 3D
lol.gif

Есть в Оптиме-Крым, только 32 дюймовый Samsung 320px [LS32BHLNS]
описание

Mirage
с разрешением 1366 x 768 он больше на ТВ похож, чем на монитор.. Не для настольного использования

Цитата(Mirage @ 16 Июня, 2010, 17:09)
Есть в Оптиме-Крым, только 32 дюймовый Samsung 320px [LS32BHLNS]

это не монитор
Разрешение (макс.) - 1366 x 768
зерно больше 0.5мм

ShockWave

Под заказ - хоть слона.

Цитата(C.D. @ 16 Июня, 2010, 19:34)
Под заказ - хоть слона.

- а какие слоны есть? огласите весь списк пож-ста (особенно интересует samsung XL30)
- а сколько он будет ехать ? (если больше одной-двух недель, то легче съездить в киев, )
- а если приедет с битыми пикселями / с раздолбаной подсветкой / бу (время работы > 48 часов) ? - если я вытерплю второй пункт, то опять ждать будет впадлу

вообще странно, почему фирмы не везут 30-и дюймовые моники ? компьютеры/оргтехнику по таким ценам ведь продают, или колхозникам шампанского не наливают ?
smile.gif

в комфи стоит эпл синема хд, много раз его щупал, но сбивает меня - первое, стоит он там хрен знает сколько, и все время включен, (я его от пыли и жира оттирать запарюсь) есть ли еще на складе, неизвестно, так как сотрудники выдают противоречивую инфу, второе - моделька старая (16мс, 400:1), 3-4х летней давности, поверхность не глянец (мне важно)

Цитата(ShockWave @ 16 Июня, 2010, 19:35)
вообще странно, почему фирмы не везут 30-и дюймовые моники ? компьютеры/оргтехнику по таким ценам ведь продают, или колхозникам шампанского не наливают ?

нет спроса - нет и предложения

Цитата(Jerode @ 16 Июня, 2010, 20:47)
Цитата(ShockWave @ 16 Июня, 2010, 19:35)
нет спроса - нет и предложения

у меня есть

Цитата(ShockWave @ 16 Июня, 2010, 20:35)
- а какие слоны есть? огласите весь списк пож-ста (особенно интересует samsung XL30)
- а сколько он будет ехать ? (если больше одной-двух недель, то легче съездить в киев, )
- а если приедет с битыми пикселями / с раздолбаной подсветкой / бу (время работы > 48 часов) ? - если я вытерплю второй пункт, то опять ждать будет впадлу

Список доступного завтра в рабочее время, ехать будет 1-5 дней, никто не заставит забирать некачественный товар.

Цитата(ShockWave @ 16 Июня, 2010, 20:35)

Ничего странного, спроса действительно нет, а если и стоит, то как и вам, дайте не с витрины а со склада. =)

Назад
Сверху