А, что станет с авто, после вступления Крыма в состав России? | Страница 5 | Крымский форум

А, что станет с авто, после вступления Крыма в состав России?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Вот собственно задался этим вопросом. т.к. в семье 3 авто, 2а а Крымской регистрацией и одна с Киевской.
Лучше сейчас переоформить? или ждать что будет? Смогу ли я с Киевской регистрацией зарегистрировать авто без растаможки? будем то Россией? Кто что об этом думает?

Цитата(Arksi @ 15 Марта, 2014, 13:23)
в легковушках пристегиваются даже задние пассажиры

Это да. Супруга с сыном ездили на такси, гаишник штрафанул водилу за сына непристегнутого, про жену ничего не сказал

Цитата(Arksi @ 15 Марта, 2014, 13:23)
за скоростным режимом следят

даже в маленьких городках стоят
censored.gif

Кстати, а если машина еще на советском техпаспорте и номерах, ее нужно переоформлять?

Цитата(Лебедь23 @ 19 Марта, 2014, 9:53)
Кстати, а если машина еще на советском техпаспорте и номерах, ее нужно переоформлять?

Ну вот в РФ я уже давно не видел советских номеров. Главное чтобы за это денег не сильно много начали сдирать. А то что это не будет полностью бесплатно, я уверен на 100%! Какая нибудь гос. пошлина все равно будет ))

dima, мне кажется, или Аксенов недавно по телевизору заявил, что у него нет твиттера, фейсбука и контакта, а посему все ссылки "на твиттер Аксенова" - фейки?

у меня машинка, выдана государством Украина) выдана тестю, инвалиду по зрению.
В следущем году должны были поменять на ланос(((
ХЗ, наверно не переоформить такую машину, только на разборку...

Назад
Сверху