А фильм "Иванов и Рабинович " есть у кого, или откуда скачат | Крымский форум

А фильм "Иванов и Рабинович " есть у кого, или откуда скачат

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Читал давно эту повесть Кунина "Иванов и Рабинович", от хохота падал со стула. Оказывается есть фильм с Фоменко в главной роли. Кто знает, где взять с минимальными телодвижениями?

С Фоменко?
g.gif

Есть 2003 года сериал на 8 серий,причем,Кунин там сценаристом самолично,но Фоменко там "не стояло".

з.ы.понял!Фоменко присутствует,как чтец в аудиокниге и только.

з.ы.ы.залил на треккер сериал.

Цитата
Фоменко там "не стояло".

Ну дык фильма еще не видел, а "слухами земля полнится"(с)
Вот завтра с работы попытаюсь освоить скачивание с треккера (еще ни разу не качал - позор на мою седую лысую голову
biggrin.gif
)

"Иванов и Рабинович" на треккере,единственное,на раздаче буду только вечером,после 18-19 часов,посему,не знаю,как у Вас получится с работы(если она,конечно,не ночная
g.gif
)

старыйтрубочист

Забирать будете?

Спасибо, мне откуда-то уже скачали. Позавчера пробовали забрать от вас, но в 19 часов еще было невозможно, а потом все ушли с работы. Спасибо за отзывчивость.

Спасибо за наводку... Скачал с торрентс ру получил массу удовольствия. Если еще не скачали могу записать на болванку и передать в городе

Цитата(olegator @ 24 Июля, 2009, 11:01)
Скачал с торрентс ру получил массу удовольствия.

А мне книга понравилась больше. Там нет этих двух старых капитанов яхтклуба, которые своим занудством делают фильм тягомотным. Книга динамичнее фильма. А здесь приключения Иванова и Рабиновича динамичны, а вперемешку идут рассуждения этих капитанов и фильм сразу тормозится.

Назад
Сверху