А как насчет мультиков?;) | Крымский форум

А как насчет мультиков?;)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Z

Zorg

Guest
Кто нибудь смотрит мультики? настольгия, так сказать, по детству....меня, например, прут "Ежик в тумане", "Жил был пес", "Карлсон" - фарева!

я люблю мультики и обажаю6))) но тока красивые....и попсовые наверны...или не очень
smile.gif
))) там Русалочки всякие... или про Моисея я вапче приперлась када смотрела..... Ледниковый период рулит вапче
smile.gif
)))... ну и т.п.
smile.gif

Респект. Мне еще "Муравей" понравился. А "Жизнь жуков" - не очень...

мультфилимы Татарского рулят
smile.gif

а короткометражки.....типа "На Краю Земли", "Гагарин", .......... ну и "For The Birds":))))))

Телек сто лет не смотрела (мультики), да и книги уже.. стыдно сказать сколько в руки не брала, последние лет 5 только спецдоку да и то в html-ях!!
что на памяти, так это -- "есть ли у вас план, мистер Фикс?"
короче "80 дней вокруг света" !
ну разве что маськой когда все болели, тоже переболела
rolleyes.gif

lost
Елки - ну только хотела написать про "Гагарина" и "На краю земли"
smile.gif
))

А "Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег ? " ....
как вам
smile.gif
))

А из американских ну уже очень прикольный Геркулес получился
smile.gif
))

А Как насчет короткометражного "Граница"? Вот это ваабще прикол :)
Тут я солидарна с Куклой, мне тоже нравятся зарубежные мультики диснеевские... Вот недавно посмотрела "Новое обличие императора", с современным переводом, это вышак! А ледниковый период - это классика :)
Среди любимых: Лило и Стичь, Русалочка (но она уже приелась), Король Лев... Ну и т.д. по диснею :)
tongue.gif

НЕНАВИЖУ западные мульты!!!!
НЕНАВИЖУ!!!
Ну нифига в них нет хорошего
Тупые , рисованные как под копирку с 3.14зданутым американским юмором и одинаковым сюжетом с одинаковым ублюдским концом.
Ну прямо для слабоумных, культурно убогих олигофренов.
Неужели вы хотите чтобы ваши дети воспитывались той кучей дерьма которое льется с большинства наших экранов!!!

ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ вы тянитесь к ложному солнцу!!!

Вспомните наши мультики да тех-же ВиниПуха с Карлсоном
или Чебурашку - яркие добрые колоритные душевные персонажи которые имеют свой характер и видно что они ЖИВУТ а не отбывают номер!!!

Я честно говоря завидую тем кто постарше за их нормальное не засранное западной культурой детство. Но как говорится все познается в сравнении и те кто хотят меня понять я думаю поймут
wink.gif

Самый классный мультик- это Вини Пух:
"Куда идем мы с пятачком ..... хоть в голове моей апилки небеда!!"

Назад
Сверху