А как вы избавляетесь от старой бытовой техники? | Крымский форум

А как вы избавляетесь от старой бытовой техники?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SwD

Guest
Вот интересно кто как решает проблему со старыми, уже не нужными, но еще рабочими девайсами вроде телевизоров, холодильников и т.п.? Понятно, что можно продать за символическую цену на условиях самовывоза, но не у всех есть время и желание с этим возиться...
Или вот если девайсы уже нерабочие что тогда?

SwD, хороший вопрос. сам с таким сталкиваюсь. я выставляю в бывшую мусорную комнату (в 9-ти этажке). потом оно оттуда куда-то исчезает...
g.gif

Neolot
И куда выкидываем? Я так сильно подозреваю, что если выволочь холодильник к мусорным бакам, то так там он и будет стоять впоследствии.

SwD
Вы слишком плохо думаете о Ваших соседях
smile.gif

Не так давно я менял окна у себя в квартире и выносил старые деревянные окна на мусорку. Так вот, пока я делал третью ходку, окна от предыдущих двух ходок таинственно исчезли
smile.gif
А такие вещи, как бытовая техника и подавно в хозяйстве пригодится...

Электронную херь разбираю на запчасти
smile.gif

я вот наверное старый лоходильник со стиралкой сдам на метал нафиг, потому что в частном секторе оно если и пропадет, то частями, а остальное мусором возле меня так и останеться валяться..

Путем небольших преобразований из холодильника вышла отличная утепленная будка.

Цитата(SlavaD @ 26 Марта, 2008, 19:44)
Путем небольших преобразований из холодильника вышла отличная утепленная будка.
Будка для собаки?

Цитата(Batiy @ 26 Марта, 2008, 20:54)
Будка для собаки?

Угу, часть с компрессором отпилена, крышка приклеена силиконом, спереди прибит деревянный вход

а я как раз собираюсь вытащить на мусорник ч/б терфон...
тяжелый сволочь
biggrin.gif

Старый телевизор отдали сестре (она на скорой работает). Сотруднеги были рады, потому что их старый давно смотреть уже невозможно было
smile.gif
(куда тот старый девали, не знаю
lol.gif
) Холодильник использован в качестве шкафчика под инструменты.

Цитата(FreeLSD @ 27 Марта, 2008, 8:56)
Сотруднеги были рады

+1.
В школу старый телек отащил - на продленке детвору развлекают.

Можно старый но рабочий телек отдать вахтерам-сторожам, чтобы ночью не спали.
А очень старый мамин холодильник (и офигенно тяжелый - сплошной металл) я с приятелями вечером вынес к мусорным бакам. Утром шел к маме, холодильника уже не было. И это в центре города - во дворе центральной сберкассы.

Цитата
вечером вынес к мусорным бакам. Утром шел к маме, холодильника уже не было. И это в центре города

о чем я и говорил
smile.gif

ахтунг!
некропостингер!

Цитата(SlavaD @ 27 Марта, 2008, 7:17)
часть с компрессором отпилена, крышка приклеена силиконом, спереди прибит деревянный вход

Заинтриговали. Может фото выложите?

Назрел подобный вопрос : куда в Симферополе возможно сдать нерабочий телевизор с элт ?
СМА г. Симферополь, ул. Элеваторная, 61 Тел.+7 (978) 726-73-01
КОМПМАСТЕР г. Симферополь +7 (978) 708-08-33
Вышеуказанные организации принимают только телевизоры плоские . С элт не принимают.
Других пока не нашёл.

Назад
Сверху