А кто то паркет восстанавливал ? | Крымский форум

А кто то паркет восстанавливал ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Есть паркет на полу - в раздумьях менять или можно восстановить...
Кто то в курсе - как это узнать, по чем работы ?

Раньше специальной машиной снимали верхний слой , но это когда было , а щас я думаю проще его заменить на ламинат , но поищите ,правда дороже выйдет , всё таки раритет.

stasvs ну паркет всегда лучше ламината - чистое дерево против прессованных опилок с красивым напылением...
Вопрос только сколько будет стоить реставрация и нужно ли/можно ли ее делать

Это называется, циклевка полов. Паркет всегда лучше нынешних более дешевых покрытий.
Когда делали ремонт в квартире, то вызывал специального мастера по циклевке. Этакий вуйко, с циклевочным апаратом в жигулях
lol.gif
Снял старый слой, покрыл специальным лаком пол. На 2-3 дня можно забыть про хождение в квартире.

9-remont-parketa.jpg

Гугл

gurkha о, а кто делал ? по чем ? вам понравилось ?
Старый снимал паркет или нет? какое было состояние ? ))

Ремонт был сделал не в этом городе. Посоветовали ребята которые делали капитальный ремонт в квартире. Честно, цену не помню, но они берут за метр2. Паркет не снимали. Машинка снимает старый слой с паркета, типа обновляет его. Да нам понравилось, новый, свежий вид пола. Единственные траблы, это паркет посаженный на смолу. В некоторых местах он не держался, ремонт его циклёвщиком не в ходил в обязанности. Слава богу что это было по краям, закрыли мебелью.
Посмотрите еще аренду этой машинки. Знаю что в районе 200 грв/сутки, средняя цена.
ЗЫ.Если покупать паркетную доску то она лучший вариант, только цена....

Цитата(Vacony @ 18 Ноября, 2013, 15:20)
Есть паркет на полу - в раздумьях менять или можно восстановить...

Если вся проблема в лаке, то восстановить конечно. Такие работы правда стоят не мало, но... - это ведь настоящий паркет, а не какой-то там ламинат.

да на смоле он... хрущевка.. а где отойдет от циклевки где нет ХЗ..
нашел вроде фирму что этим занимается отпишусь

Назад
Сверху