А правильно ли искать человека? | Страница 2 | Крымский форум

А правильно ли искать человека?

• Автор темы Аэроплан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
О результатах расскажу, если всеже встречусь... или не встречусь... Сейчас пока пытаюсь найти ее так, чтобы она пока не знала об этом....
И вообще, если бы я был уверен в правильности того, что я делаю, то не стал бы спрашивать никого... Просто поехал и встретился, а там будь что будет... Но человеку свойственно сомневаться как и ошибаться... Вобщем, одни рассуждения пока у меня... одни многоточия... Судя по постам, действительно, вариантов не один, и не два даже, поэтому пока радикальных мер принимать не буду... подожду, пока или сам настроюсь или обстановка изменится... Так вот... Однако спасибо всем, что не остались в стороне... ваше мнение было для меня очень полезно и важно... приветы всем...

none
кот от любопытства сдох
мучаясь загнулся... (с)
у С. Кинга сперто

повторюсь - все зависит от темперамента человека.

Sotoori
Цитата
повторюсь - все зависит от темперамента человека.

и повторюсь я... не узнаешь ты ни темперамента, ни чего от человека с которым не встретился
cool.gif
можно предполагать, но напредполагали тут уже два листа и вроде все верно, только мнения противоположные
wink.gif

Назад
Сверху