Айфон 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SUNSET

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Есть такой телефончик
Белый 16гб, без комплекта (может найду коробку)
Состояние очень хорошее, батарейку держит хорошо ios7 менялась задняя крышка и полностью дисплейный модуль по очереди
работает как часы, из недостатков
давным давно перестал работать датчик приближения (не гасит экран при звонке)

4000-5000руб

с коробкой дороже, а без коробки цену выше написали

А на что коробка влияет она уже под убитая времени столько прошло, там ценности то только imei
buba.gif

Имхо, до 4000 даже с коробкой, т.к.
1. Датчик
2. Крученый
3. 7-я ось и он работает, как тормоз.
Если второй пункт кто-то может откинуть, то 1 и 3 не брать в рассчёт сложно :/ хотя, если человек не имеет с чем сравнивать, то тормознотости может и не заметить.

Коробка ради imei так и нужна.

согласен до 4000 руб/ это уже просто звонилка ничего большего

датчик могу отремонтировать возьму не дорого

по поводу 7 оси.Работает шустро,и еще процентов на 20 держит дольше акб.Может только конечно у меня так)но разницу я ощутил существенную.Долго не хотел с 6 оси перескакивать.

Цитата(инженер @ 19 Май, 2015, 8:30)
датчик могу отремонтировать возьму не дорого

Можете цену в лс озвучить? Заранее спасибо
Цитата(MSI @ 19 Май, 2015, 8:51)
по поводу 7 оси.Работает шустро,и еще процентов на 20 держит дольше акб.Может только конечно у меня так)но разницу я ощутил существенную.Долго не хотел с 6 оси перескакивать.

Укажите точную версию пожалуйста
buba.gif

Версия оси 7.1.2
Перед тем как перепрошивать я сравнивал с 4-кой где была 7 ось.Разницы в скорости не заметил,в 7-ке только отключена анимация.

да ладно 7 ось тоже шустрая, ставил себе 7.11 зря поставил, тел очень сильно тупил, потом через месяц поставил 7.12 стал шустрее чем при покупки, покупал почти 5 лет назад.

Тоже обновлюсь
naughty.gif
Обновление висит какое-то

заменятся на люмию 625 нет желания?

Все предложения обдумал пока пусть лежит на полочке, может потом детям придарю

Назад
Сверху