Акамуль | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Gustas

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Доброго времени суток, сорри если тема была. Куда сдать старый аккумулятор?

на авторынке всегда принимали

про авторныок знаю, просто вот думал может его еще куда можно сплавить?

Почти все кто продаёт новые также принимают и старые. На Залесской точно, да и в магазинах бывает.

Принимают практически во всех магазинах, но цена за страрый аккумулятор может заметно отличаться.
g.gif

Мне например, в магазине (не буду писать в каком, дабы не сочли за рекламу) предложили где-то в полтора раза больше, чем на рынке при меньшей цене на новый аккум...
bigwink.gif

а какова сейчас цена за прием аккумулятора старого?
мне в магазине сказали 60 грн, а на авторынке в том году 100 грн,

Примерно в таких пределах все и осталось.
А по конкретным торговым точкам условия часто меняются, но как правило выгоднее сдавать старый аккумулятор там, где собираетесь брать новый (в этом случае цена старого "на обмен" обычно выше.)

Могу как спец(пускай нескромен) сказать следующее. Стоимость 60-ки не может составлять больше 90 грн. Причем как правило стандартная 60-ка тянет вообще на 80 грн. Это те деньги за которые я могу еЁ продать на завод. И если при продаже нового АКБ я даю 100 грн за старый- автоматом обозначает скидку на новую батарею 10-20 грн. Если же Вам за батарею в лом обещают 150-200 грн надо сразу задуматься о том, насколько адекватна цена на новую батарею, либо новая АКБ просрочена (например ей год с даты выпуска)

Цитата(tavrandrey @ 19 Октября, 2013, 17:46)
Если же Вам за батарею в лом обещают 150-200 грн

Полностью согласен, с таким "заманчивым предложением" разумеется нужно быть очень осторожным.

Цитата(tavrandrey @ 19 Октября, 2013, 17:46)
если при продаже нового АКБ я даю 100 грн за старый- автоматом обозначает скидку на новую батарею 10-20 грн

Именно такой вариант (на мой взгляд) и является разумным компромисом между финансовой выгодой и риском обмана.

Назад
Сверху