алкоголик в семье | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Реально помогает посещение групп Анонимных Алкоголиков.

это вопрос или утверждение? и как туда загнать алкаша?

Цитата(Lincorn @ 5 Сентября, 2017, 21:29)
это вопрос или утверждение?

Это проверенное утверждение. Я знак вопроса не ставил.
Цитата(Lincorn @ 5 Сентября, 2017, 21:29)
как туда загнать алкаша?

Для начала, родственнику или жене нужно тоже начать посещение групп Ал-Анон. Это группа для родственников. Там и найдётся ответ как помочь и "загнать" больного.
Алкоголизм это семейная болезнь. И нужно будет научиться давать поддержку трезвеющему алкоголику в семье. А на группах люди делятся успешным опытом. Лайфхаками, если угодно.

Могу дать контакты групп АА и Ал-Анон. Также есть группы АН (анонимные наркоманы) и Нар-Анон.

Цитата(PabloEskobar @ 4 Сентября, 2017, 20:32)

В них анонимно бухают?
blink.gif

Lincorn
Шесть с половиной лет прошло, как обстановка?

Цитата(VladiZlav @ 6 Сентября, 2017, 22:20)
них анонимно бухают?

И анонимно анонируют... причём набрудершафт...
thumbup.gif

обстановка нормализовалась. Батя обзавелся девушкой, и купил машину (заморская, со стеклянной крышей). когда пассия отсутствует, может пивка хряпнуть.

Цитата(Groove @ 29 Марта, 2018, 9:37)
Groove | Профиль

Модератор, судя по профилю сообщений - знатный спамер.
ban.gif

Знакомый был алкоголиком, но уже несколько лет не пьет. Кодировался много раз, не помогало. Сам в личной беседе сказал, что пока человек не захочет бросить, то никакая кодировка не поможет.

Цитата(allasquortsova @ 21 Октября, 2019, 13:07)
пока человек не захочет бросить, то никакая кодировка не поможет.

+1 так и есть

реально ничерта не помогает кроме самостоятельного желания бросить, я двоих друзей похоронил, кодировали, подшивали, вели проф и псих беседы, П_О_Ф_И_Г_У

у обоих остались дети, жены. даже семья не спасла.

Если сам человек не захочет изменить свой образ жизни, то к сожалению, ни одна наркологичка надолго не поможет. Тем более народные целители...

Всем привет! год назад ходил по ночным бабочкам и познакомился с одной из них, нашел ее тут на этом ресурсе! Мы общались и через год она купила себе квартиру и закончила с этим делом! Мы так же общаемся и дружи, иногда спим! Она работает начальницей, семьи нет, она мне нравится и секс все устраивает, а прошлое не дает покоя. Что делать?

Цитата(zeepr @ 3 Май, 2021, 14:54)
нашел ее тут на этом ресурсе!

Давайте поподробней, очень интересно.

Цитата(PabloEskobar @ 4 Сентября, 2017, 19:32)

Таки да, работают эти группы и довольно успешно. С религией не связаны, все бесплатно. Собираются, чай пьют, разговаривают, выздоравливают. Если есть желание бросить пить, АА предлагает инструменты проверенные поколениями.

Назад
Сверху