- Реакции
- 80
раз уж я довольный обладатель сего дева, есть несколько насущных вопросов и несколько ответов по его несколько ударенной об причал операционке Xandros
ну во первых меня не устроил рабочий стол
1. Открываем консоль (диспетчер файлов Ctrl+T)
2. sudo su
3. apt-get update
4. Пакеты
$ apt-get install ksmserver
$ apt-get install kicker
все, теперь при выключении бука появится кнопка Полный рабочий стол для того что оне грузилось сразу, ставим галку в меню Персонализация
откат системы по F9 при загрузке, вот тут нечто. добрался до grub.conf добавил меню для загрузки без старта иксов. новое меню не появилось, как-то же нада грузиться в голую консоль ? подозреваю что все проблемы из-за того что я редактирую файлы из под MC а не из под VI, посему и иксы летят при редактировании xorg.conf
ну во первых меня не устроил рабочий стол
1. Открываем консоль (диспетчер файлов Ctrl+T)
2. sudo su
3. apt-get update
4. Пакеты
$ apt-get install ksmserver
$ apt-get install kicker
все, теперь при выключении бука появится кнопка Полный рабочий стол для того что оне грузилось сразу, ставим галку в меню Персонализация
откат системы по F9 при загрузке, вот тут нечто. добрался до grub.conf добавил меню для загрузки без старта иксов. новое меню не появилось, как-то же нада грузиться в голую консоль ? подозреваю что все проблемы из-за того что я редактирую файлы из под MC а не из под VI, посему и иксы летят при редактировании xorg.conf