Аварийные комиссары | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yurcovskiy

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Друзья, всем привет!
Нужны отзывы по аварийным комиссарам, кто может что то написать?
У кого был опыт по общению с ними и решению через них страховых вопросов?

Год назад:
Через 5 минут после звонка в Гибдд приехал комиссар. По лицу сразу видно, что бывший "наперсточник", такому бы машину даже помыть не доверил. Но инфу явно слили оттуда. есс-но был послан.
нашел по рекомендации . Из "Гудэксперта"
Долго несколько раз фоткал, потом поехали на официальную СТО, где оценили ущерб по максимуму (потом узнал, что это напрасная трата денег-официалы...не имеют право официально оценивать ущерб
censored.gif
, ну не ППЦ). Считали дней 5, потом предложили в 2 раза менбьше реальной цены ремонта. Тоже развод-сначала оценили ущерб в 400, потом предложили 90.

Другой "автоэксперт" подошел когда я уже официально шел в страховую. У них база на объездной, правее въезда в Давыдовку.
Водили муму неделю, пока не понял, что они просто разводят на бесплатный ремонт на их СТО.
Тоже послал...

Пришлось самому собирать документы и идти в страховую. Уверяю, оно того стоило-получил на 50%больше чем предлагалось по максимуму.

В общем мое мнение-никаких "камисаров", тупо вызываем ГИБДД-получаем справку-оценка ущерба-с документами в страховую.

В прошлом году попал в дтп. Вызвали ГИБДД. Те приехали, сами вызвали дтп помощь и уехали.
ДТП помощь насчитали ущерб такой, что в гаражах и запчастями с разборок еле влез в эту сумму. И даже это они заплатили мне через 4 с половиной месяца.
В этом году попал в подобную аварию (опять догнали). Сам заполнил европротокол. Обратимся в страховую (у меня Ресо). Через 3 дня выплатили деньги, которых хватило на нормальный ремонт.

Попал недавно в ДТП, догнали. Позвонил в ГАИ - сказали ждать 5 часов или оформлять самим. Тут же приехал коммисар ЕСАК, предложил оформить, взял 500р за оформление с виновника. Потом на след день "осматривали" повреждения тоже за 500р но уже с меня.
Сказали ждать 3 дня оценки ущерба. На 3-4 день так и не позвонили. Когда уже я позвонил - выяснилось, что ничего не оценивали, сказали страховая на грани банкротства и платить сразу они не будут - только по факту выплаты страховой или РСА с % им.
Послал так как смысла нет.
Страховая "московия" действительно на грани и подать документы не получается, только через суд и РСА.

Поехал к другим "коммисарам" - выплатили сразу но только 50%. Оценка и осмотр у них - бесплатно.

Выводы:
- не платить за оформление европротокола - можно оформить самим.
- не платить за осмотр и оценку ущерба коммисарами - так как это их работа и компенсируется это их % с выплаты страховой.
- ЕСАК в топку - только потраченное время и деньги.

gccrim
К каким другим?

yurcovskiy Не знаю как точно называется контора. На автовокзале за бывшей заправкой Shell надо проехать шлагбаум и там в глубине офис этой конторы. Вывеска еще до шлагбаума вроде висит - "компенсация осаго".

Случилось ДТП, комиссарам не поверил ибо какой-то обман и несостыковка в их словах была сразу. Собрал бумажки пошел сам в страховую (РОСГОССТРАХ),подал документы,узерб оценивали буквально фотографируя с «закрытыми глазами». После это позвонил комиссару поехали к его гаражникам сняли бампер,пофоткали,записали я заплатил 500р обещали через 2дня скажем нашу сумму, сравните с выплатой страховой,если наша больше звоните. В итоге их сумму мне никто не назвал(хотя я заплатил за это),мрл мы сможем после выплаты страховой сказать,сколько мы можем доплатить. В итоге страховая на 17 день выплатила 26к,позвонил комиссарам заплатили еще 22к! Но пришлось заново брать бумажки в гаи,страховой и банке. Обращался в гуд эксперт. Вообщем,если б было время судился бы со страховой сам. А так как времени хронически нет,то довольствуюсь этим.

Гуд-эксперт - платят немного, страховой выставляют счет +100% от выплаченного. + головняк с открытием счета.
ДТП-Помогу - платят больше предыдущих. Счет открывать не нужно.
Цитата(gccrim @ 20 Июля, 2017, 20:22)
На автовокзале за бывшей заправкой Shell
Это ДТП-помогу.

Назад
Сверху