Авто косметика | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Собстенно лето, жара и хотелось бы узнать кто чем полирует кузов, салон, кто какой вонючкой пользуется?Силикон для шин и т.д.

для кузова
2046555.jpg

для пластика

34057625.jpg

использую много лет, очень доволен

На долго ли хватает? Как покрытия так и баночек?

по кузову, просто отлично, сохраняет ЛКП, держит до 20-25 тех моек, обычно покрываю 3-4 раза в год, примерно флакона и хватает

по пластику, так же доволен, покрывает пленкой, цвет не меняет, блеск особо не дает, обычно комбинирую с дешевыми собратьями.

Цитата(AndreyGR @ 26 Апреля, 2014, 22:33)
для кузова

они еще под цвет ЛКП бывают

для кузова пользуюсь жидким воском plako италия но зделано в польше 35 гр бутылка с распылителем мне очень нравится машина аш цвет нормальный приобретает и смола с деревьев не так пристает рекомендую

Цитата(ksirium @ 26 Апреля, 2014, 23:33)
они еще под цвет ЛКП бывают

почти все авто у меня металлик, т.ч. пользуюсь обычными!
bigwink.gif

Ну а кто какое маслеце льет? Где проверенные точки? А то хочу заменить в трансмисии и не знаю что выбрать?

Цитата(LuxeON @ 22 Май, 2014, 20:58)
Ну а кто какое маслеце льет? Где проверенные точки? А то хочу заменить в трансмисии и не знаю что выбрать?

Менял в августе 2013г., посоветовали брать в маг. Bosh на ул. К.Маркса, пока претензий нет. Лил Castrol ATF Multivehicle (125 грн./лит), коробка автомат. Там же брал и в раздатку, и мост (Castrol - 95 грн./лит). Если не закроется, наверно буду брать там же.

а можно адрес точнее ))

Назад
Сверху