автодилеры крыма | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

flame909

Местный житель
Ветеран
Реакции
13
Посмотрел я тут фотки с презентации нового рав4 и стало мне интересно узнать его цены и комплектации. После этого я сравнил цену в крыму у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера, и у такого же официального дилера в краснодаре. Разница ниже. Кто может объяснить с какого
censored.gif
???

Симферополь:
simf.jpg

Краснодар:
krasnodar.png

А у нас,что дилер разве остался?НА Данилова там теперь лодками и мерседесами торгуют.Поэтому каждый и лепит сколько хочет.

запомните в крыму есть только диллер шкоды и фольксвагена
больше диллеров нет

Не соглашусь, автодель является дилером ниссана, рено, бмв и еще чего-то. ну и тот чей прайс выложен выше есть в списке офф. дилеров тойоты по России.

Цитата(flame909 @ 8 Декабря, 2015, 16:43)
автодель является дилером ниссана, рено, бмв и еще чего-то.

лично проверяли сертификаты ?

Мой нынешний ниссан находится на гарантии, обслуживается у них, ставятся печати в сервисную книжку. Был опыт общения с Ниссан мануфекчуринг рус, по поводу неисправностей, они запрашивали инфу у автоделя по результатам их диагностики как у офф. диллера. Аналогично, по ниссану они есть на офф. сайте производителя в разделе дилеров, ту же информацию я получил когда покупал авто в Краснодаре у офф. дилера. Так что в их официальности я не сомневаюсь.

По этой же причине в Крыму дороже бензин, еда и техника - жадность.

по тоете, они все берут тут в краснодаре в ключ авто, накидывают и везут, автодель когда таскала тоеты то накидывала всего 20к за доставку машины, у остальных похожу жадности побольше

Назад
Сверху