Автомойки Симферополя | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А был кто на майке возле Фоззи ? Там справа заезд, круглосуточная вроде...

Раньше было на Крым-Ладе,сейчас не знаю.

Был на мойке у заправке Динамо по Киевской. Ставлю жирный минус. Мыли внутри и снаружи. Внутри грязь осталась везде вокруг ручек, управления, кнопок, воздуховодов, руля, боковины кресел...
Снаружи не лучше - песок в зеркалаз, разводы по стеклам что внутри, что снаружи... ужас... может смена такая, а может просто так моют..
Хочешь помыть, мой сам...
П.С. 55 грн. , без багажника и без воска

Цитата(Vacony @ 18 Июля, 2012, 19:46)
Снаружи не лучше - песок в зеркалаз, разводы по стеклам что внутри, что снаружи... ужас... может смена такая, а может просто так моют..
Хочешь помыть, мой сам...

1. Отказался от этой мойки давно, моют хреново и разводят на деньги (то коврики моют за отдельную цену, то багажник)!!!
2. Мойка на Садовой/Л.Чайкиной, те же разводил на деньги, а качество мытья низкое!

лично я в такие места ездить не советую!

Автомойка "Kranzle" Героев Сталинграда 8а имеет на самом деле 8 действующих круглосуточно боксов для мойки. 2 при необходимости используются для химчистки и прочих работ.
тел. (095)696-55-55, (0652)500-510
Салон+наружка:
седан - 70 гривен
универсал - 75 гривен
джип - 90 гривен

Из новых услуг:
Защита автомобильных стекол нанопокрытием - 60 гривен лобовое стекло.
Защита ЛКП автомобиля наноконсервантом - 300 гривен.

Цитата(Ivanovich @ 5 Августа, 2012, 19:58)
Автомойка "Kranzle" Героев Сталинграда 8а имеет на самом деле 8 действующих круглосуточно боксов для мойки. 2 при необходимости используются для химчистки и прочих работ.
а сколько стоит салон-наружка?

Подниму и вторую тему. В городе пооткрывалось полно новых автомоек.

Кто, где моет своего железного коня, сколько стоит, краткий отзыв.

Я в последнее время стал мыться на Садовой и Кечкеметской (Венгерский рынок), нормальные цены, хорошее качество!

Вопрос к форумчанам: Обычно мою машину салон и наружку, а ворсовые коврики прошу мыть, а не пылесосить, так с меня начали брать деньги за мойку ковриков, на мой вопрос, а если б были резиновые вы их бы не мыли? разводят руками!

вот и думаю, цена за полную мойку + коврики, это у них развод такой новый?
g.gif

Цитата(AndreyGR @ 13 Августа, 2013, 8:15)
Садовой и Кечкеметской (Венгерский рынок)

На венгерке 2 автомойки (Шалаш и еще какая то напротив без названия возле магазина Филин)

На Садовой есть моечка, если не ошибаюсь, даже 2

Уточните пожалуйста на какой

там где брали деньги за коврики, это мойка в гск 9

Венгерский рынок - возле филина
Садовая - с поворота ул Кечкеметской 500м, справа

Назад
Сверху