Авторазборки нашей родины | Страница 5 | Крымский форум

Авторазборки нашей родины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пару раз заказывал отсюда
http://евроавто.рф/
они же
http://euroauto.ru/
есть фотки, цены хорошие. Доставка дороговато, брал пластик в салон, так посылка вышла дороже товара, но для большого заказа нормуль

Subaru - Кто-либо в курсе, есть ли в Симферополе субароваская разборка?

Потерял крышку омывателя фар (Subaru Forester).
Есть ли есть, то где она находится?
заранее - спасибо.

А по шкодам есть в крыму разборки? Интересует октавиа тур

alexqrim , я уже тему создал на форуме, Крышка омывателя вар, шестерня стеклоподъемника.. Ну повторюсь немного, сделал "пустышку", чтобы не только фотки показывать, можно просто заглушки. Вот эти как раз от Субару, только не знаю от какого. Если нужно, делал "шурупы" для БМВ кажется....
wash.jpg
,
wash2.jpg
.
Ну и еще в тему будет, вот это - шестерня от стеклоподъемника,
steklo1.jpg
steklo.jpg
.

Опелеводы, разборки не нашли?

Ребята заходим , выбираем , покупаем )) качество и хорошую цену - гарантируем ))

Цитата(Граф @ 14 Апреля, 2016, 0:32)
Опелеводы, разборки не нашли?

Есть в Дубках одна разборка, не доезжая нового не достроенного моста по николаевской трассе. одна есть в Районе Сак, одна где то в Алушты. Ездил со своим опелем на разбоку в Дубки, есть все почти НО цены на некоторые детали почти как на новые, поэтому стал покупать новое) Езжу туда редко, за тем чего нету вообще в наличие в магазинах, например брал тормозные шланжики на задние колеса)
Если нужно очень, тогда поищу номер разборки.

Народ кто нибудь знает новый номер дяди Пети с Геройского?

Нашел в соседней теме
+7978 70 24 731

Мое направление постоянно с разборками пересекается, поэтому еще раз обозначусь. На днях ручку дверную тестировал, норм, работает, так что если что обращайтесь. И еще наткнулся на популярный комплект креплений корректора фар...
doorhandle.jpg
korrector1.jpg

Где на старенький фордец прикупить барахлишка можно подскажите люди добрые
smile.gif

+79787380581 Парень занимается разборкой мазд, в районе аэропорта. Брал у него диски,правда давно это было.

Цитата(Arksi @ 24 Октября, 2014, 18:02)
не в пример разборка в Дубках и крахобор Абдурахман, который за ржавую железку три цены ломит.

Это даже не крахобор, это в край офигевший тип, играющий на том, что люди не будут сравнивать цены в других местах. Авось на дурняк и купят.
Нужен был переключатель дворников, обратился к нему, сказал - 1000 руб. БУ с разбора прям щас снимет и ту же 1000 руб. у него стоит новый не оригинал.
По-приколу позвонил в Виват, новый не оригинал - 650 руб. Думаю понятно, как он делает деньги и куда я в итоге поехал)

У кого нибудь есть инфа по разборкам на KIA?

Разборка Chevrolet никому не известна?

Цитата(Zebo @ 29 Октября, 2016, 13:59)
Разборка Chevrolet никому не известна?

На улице Титова, прямо напротив больницы. Разборка, которая вроде как по Шевролетам и Ланосам. Сам, правда, разок заехал, но было уже поздно и пообщаться было не с кем. Потом звонил, но нужной детали небыло. Телефон если найду скину сюда.
На Авито находил несколько машин "в разборе".

Цитата(High8 @ 29 Октября, 2016, 20:44)

На улице Титова, прямо напротив больницы. Разборка, которая вроде как по Шевролетам и Ланосам. Сам, правда, разок заехал, но было уже поздно и пообщаться было не с кем. Потом звонил, но нужной детали небыло. Телефон если найду скину сюда.
На Авито находил несколько машин "в разборе".

Спасибо. От телефона не откажусь, если найдёте.

Цитата(High8 @ 29 Октября, 2016, 18:44)
Разборка Chevrolet

Нашел телефон - +7-978-735-33-17
Брал его, правда, давно. Может и поменялся уже.

[attachmentid=202885]

Вложения

• IMG_20160204_172904.jpg
    IMG_20160204_172904.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Zebo
У кого нибудь есть инфа по разборкам на MITSUBISHI?

Не знаю было или нет, вот тут 44.978143, 34.138476 разборка. От 97 до 2017г., от легковушки до буса, мультимарочная. Тлф. если найду напишу.

Назад
Сверху