Бастардо, Массандра, 1970 г. | Крымский форум

Бастардо, Массандра, 1970 г.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Oskar

Местный житель
Ветеран
Реакции
20
Просьба оценить для последующей продажи вот этот раритет:

[attachmentid=104179]

Бастардо
Массандра
1970 года
бутылка 0.7л.
выдержка 2 года
Телефон для связи: О99 3566О59

ЗЫ: "Мопед не мой" и фоткал тоже не я...

Вложения

• P04_08_13_09.22.jpg
    P04_08_13_09.22.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 10
Дело в том, что просто вино с этикеткой от 70 года может мало чего стоить, т.к. покупая это же вино с фирменного магазина, вы получаете сертификат и паспорт, где указывается условия хранения и гарантии качества того, что потом будете пить.
Интересно увидеть фото именной той бутылки, что вы продаете!

Вино в бутылке с полиэтиленовой крышкой(которая элементарно снимается и одевается обратно) вряд-ли может чего-то стоить.

• Нравится
Реакции: play
AndreyGR: на фото именно та бутылка, которая продаётся. Насколько мне известно, была найдена в вентиляционном канале при ремонте квартиры. Сертификата и паспорта при ней не было, но, как известно, "при нынешнем развитии печатного дела изготовить любой документ не составляет труда" (О. Бендер).

Цитата
Сертификата и паспорта при ней не было

значит обычное вино 70 года да и все тут. да и верно сказано как вы его хранили?? вдруг оно уже не годное к употреблению
wink.gif

Цитата(Maxsimf @ 17 Августа, 2013, 16:25)
вдруг оно уже не годное к употреблению

тут уже не вдруг а наверняка.

Лежало у меня дома 4е бутылки вина мадера и мускат коктебелевский, 1938 г.в. с сургучом, как положено, думал продать, но т.к. не смог оценить, то одну бутылочку уже открыл и выпил )) хоть я и не ценитель вин, но довольно таки вкусно ))

осадок есть?

дам 100 грн. о я некропостер. сорри.

продавал бутылку с инотеки Коктебеля, в сургуче 83 года. Здесь не продал, продал на аукро за 250 грн. Ушла в Киев.

• Нравится
Реакции: wip
Назад
Сверху