Battlefield 2042 | Крымский форум

Battlefield 2042

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Daniil

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Всем привет! Задумался о покупке игры через Эпик, скачал клиент Ориджин, а он мне вот что выдал( Я так понимаю, что причиной является Крым Нащ-Их-Ваш-Не наш ???

Вложения

• __________.png
    __________.png
    17.2 KB · Просмотры: 0
Ориджин в Крыму работает только через VPN как раз с момента того самого Крымнаша
gai.gif

Понятно, сэкономил 3.5к
smoke.gif

странно, у меня ориджин нормально работает без впн.

Цитата(Daniil @ 6 Октября, 2021, 10:44)
Понятно, сэкономил 3.5к

Если хочешь играть, то какие проблемы, нужна только программа VPN. До покупки настрой все, проверь, что работает. Другой вопрос, что я не покупаю новые дорогие игры по одной простой причине: есть много нереально крутых не новых игр, которые со скидками продаются сейчас или ранее купил, но пройти еще не успел. Сейчас Battlefield V и 1 со скидками, я бы рекомендовал их купить, за цену по скидке пойдет для коллекции и для мультиплеера. Успел их пройти раньше (Origin и онлайн игру запускал через VPN), в ином случае купил бы сейчас. Пока нет времени даже Cyberpunk 2077 закончить, хотя купил давно
bigwink.gif

TomaT, а какой вы VPN используется и какой при этом пинг? Я их кучу перепробовал, но комфортно играть не смог ни на одном. Везде пинг 100+
mad.gif

Цитата(Jasonic @ 14 Октября, 2021, 11:55)
какой вы VPN используется

Платный
naughty.gif

Бесплатно всегда будут фигня.
Windscribe попробуйте, но у меня разные были, когда оплатил проблем нет, когда бесплатно естественно не можешь выбрать быстрое подключение.

Цитата(TomaT @ 14 Октября, 2021, 0:27)
даже Cyberpunk 2077

Не особо много Вы потеряли что не прошли это г... Пожалел что 2к потратил на него

Цитата(Daniil @ 18 Октября, 2021, 10:45)
Не особо много Вы потеряли что не прошли это г... Пожалел что 2к потратил на него

подождите несколько лет, сча на него моды фанатские пошли. Пока вроде только типа ретекстура сисек и замена рукояток, но со временем надеюсь, что как со скаем и фолычем будет - собери себе сборку своей мечты - и получи совсем другую игру, не считая фанатских переделок уровня новая игра с новым миром и сюжетом (как например -Enderal или хардлайф) не считая более ранних удачных вариантов на основе: Сталкера, Фрилансера, Акелловских Волков, севенэсовкой бригады, серии Иксов (у нас здесь ее не знают, похоже, что все что не старситизен про космос - есть ересь, для народа) и многое другое, что сейчас на память не приходит сходу. Так что и на основе Cyberpunk выйдет вкусняха.. вопрос только через какое время....

Назад
Сверху