Беглые украинцы в Крыму.Нужна помощь | Страница 2 | Крымский форум

Беглые украинцы в Крыму.Нужна помощь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

IOvOI

Guest
Уважаемые крымчане, еще три недели назад я боялся ехать в Крым и создавал здесь тему, чтобы узнать правдивы слухи, которые распространяются на Украине или нет. Теперь я в Крыму и точно знаю, что в Украину мне и нескольким моим товарищам нельзя - или убьют или посадят.
Мы с юго-востока, на нашей бывшей родине, которую разорвали за полгода на клочья, против нас организовали травлю, возбуждают уголовные дела по вымышленным обвинениям, опираясь на какие-то сфабрикованные доказательства. Адвокаты, защищающие нас дома - в шоке, никакие аргументы и процессуальные действия результатов не дают, все упирается в поставленную новым высшим руководством страны задачу, показать общественности, как раньше было плохо и как теперь все хорошо. Кроме того, в нашем городе представители "правого сектора" оказывают давление на прокурора области, мэра, заммэра, милицию и суды. В интернете куча видео, как правосеки врываются в кабинеты чиновников, работавших при прежней власти и устраивают дебош, обливают зеленкой, угрожают, иногда применяют физическую силу.
Подскажите, кто может помочь с получением вида на жительство или российского гражданства?
Материалы дела у нас с собой, если кто-нибудь считает, что мы бежим от правосудия, мы готовы предоставить материалы дела для ознакомления.

Цитата(Tornado @ 5 Июня, 2014, 19:31)
Просят помочь, а вы разборы полётов устраиваете, стыдно господа, стыдно...

Цитата(Zuker @ 5 Июня, 2014, 19:31)
Не всё так просто. Думаю, в республике есть кому с этим разобраться.

Tornado
Не надо никого здесь стыдить, нужно просто разобраться спокойно. Читайте внимательно.
buba.gif

Андреано, я именно спасаюсь от опасности! Я не прошу статус беженца, я прошу помощи в получении или вида на жительство или гражданства или еще какого-нибудь способа продшить свое пребывание на территории РФ с трех месяцев до, ну не знаю скольки. -очень похоже на Януковича

Цитата(IOvOI @ 5 Июня, 2014, 17:53)
им сейчас необходимо показать, какие негодяи раньше были на всех ступенях власти.

smoke.gif
КП мойка??

Все, прочитал -"Хищения в особо крупных размерах.
Если подробнее, то я работал начальником отдела снабжения на одном из коммунальных предприятий города. Я не имел права подписи, договора не подписывал, я не являлся распорядителем денежных средств, соответственно заплатить кому-нибудь за что-нибудь не мог. В мои обязанности в"ходил мониторинг цен и контроль своевременности поставок.

про раздел "недвига" - собственность на территории Российской Федерации поможет быстрее получить разрешение на временное проживание.

да, необходимо депозит иметь, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию

Zuker , аналитика вещь оченьважная и полезная, но я совсем забыл сказать, что сейчас терроризируют все коммунальные предприятия города, в том числе и Основание. Нет, я в Основании не работал. Могу сбросить тему с запорожского форума про водоканал, теплосеть. В каком-то источнике недавно проскакивало КП ритуал.

Чтобы не плодить догадки троль/не троль, вор/не вор, я описал детали в личку администратору. Если необходимо - перешлю ему материалы дела, которые у меня имеются.

IOvOI пословица же есть,не плюй в колодец,пригодится,водицы напиться))не злобствую,и не вспоминаю,былое. но прав ]Zuker аналитика,великая вещь.... а если по простому,не надо было с
censored.gif

,на крымчан,а потом скулить,о помощи... умение быть самостоятельным и отвечать за свои поступки,прежде перед самим собой,никому не мешало.а не как дети в детском садике,сначала все редиски,а потом простите!))))
naughty.gif
а с вашим вопросом,прямая дорога в консульство России.там объяснят.

Цитата(IOvOI @ 5 Июня, 2014, 10:41)
Теперь я в Крыму и точно знаю, что в Украину мне и нескольким моим товарищам нельзя - или убьют или посадят

Да никто вас не убьёт. Меня не убили, хотя я был в Киеве около трех месяцев. Всё норм. Вы меньше сми смотрите.

Назад
Сверху