Белое облако над Симферополем!!! | Страница 2 | Крымский форум

Белое облако над Симферополем!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
потрясающе.
каждый год нам пытаются сорвать курортный сезон каким нибудь новым способом...
не думаю канешн,что желтый дождь нам распылили специально, но трактовки просто превосходят одна другую по стени "ужасности/смертельности"...

зы. воистину - меньше знаешь-крепче спишь...

Цитата
каждый год нам пытаются сорвать курортный сезон каким нибудь новым способом...

По степени влиятельности на срыв сезона я бы назвал:
1. Погода (дождь, холодное море)
2. Политика. (таможенные страсти, ГАИшники, татары и проч....)
3. Всяческие катаклизмы техногенного характера.

Цитата
зы. воистину - меньше знаешь-крепче спишь...

Угу, никогда не интересуйся, чем тебя лечат, и из чего состоит твоя еда :)))

Цитата
Угу, никогда не интересуйся, чем тебя лечат, и из чего состоит твоя еда :)))
- Интересуйся
smile.gif
Но без конспирологии.
smile.gif

Цитата
Интересуйся

Да ну тебя ;-), раз почитал из чего в Макдональдсах делают мясо и чего туда добавляют. Всё! ни ногой в этот мрак. :-/
Да курятина эта на гормонах, овощи - сплошная химия. :-/
Вобщем ем, стараясь не думать что.

Анекдот в тему:
Купи четыре пачки пельменей, и собери кошку.

Цитата
раз почитал из чего в Макдональдсах делают мясо и чего туда добавляют. Всё! ни ногой в этот мрак. :-/
-
biggrin.gif

А как колу можно использовать для очистки от накипи или прочих химических дел - не читал? Ортофосфорная кислота - штука интересная
smile.gif

Про цыплят бройлеров и прочее мясопроизводство в штатах не читал? Называется, люблю стероиды и антибиотики
rolleyes.gif

А как гусей на паштет печеночный выращивают, знаешь? В держателях, и часть времени в воронках вниз головой, чтоб "нежная печень" была..
Короче, интересоваться стОит. Хотя бы для того, чтоб самому выбирать, питаться тем, что хочется глазами, или так, чтоб дожить до старости и иметь здоровых детей.

А то будет потом..
"Преследуя бандита, патрульный Миколайтис выстрелил в воздух.
Но не попал."
(С) анекдот из местной прессы

ёптель,а я как всегда все пропустила и нефига не заметила
sad.gif

в один прекрасный день выйду на улицу, а никого больше в городе не будет....прям фильм ужасов какой-то...

bredonosec
Цитата
Ортофосфорная кислота - штука интересная

Насколько я помню, вызывает сухость во рту, и сответственно желание выпить ещё... так?
Цитата
А как гусей на паштет печеночный выращивают, знаешь? В держателях, и часть времени в воронках вниз головой, чтоб "нежная печень" была..

Ну это немного из другой области, как бы на качество продукта не влияет. А вот с бройлерами да.... гадко как то... :-/

Цитата
Ну это немного из другой области, как бы на качество продукта не влияет.
- Влияет. Потому как нормальный организм в таких условиях (вынужденная неподвижность) не выживает, а значит, надо кормить химией...
А насчет бройлеров - я как-то упоминал, (вот не помню, тут или где), что польстился как-то на дешевизну ножек буша, покупал свежемороженные, после треш потреблял жареные. Через месяц почувствовал, что силов чего-то тю-тю. (+прочие мелочи). Перестал - всё пришло в норму.
unsure.gif

Так что, с опаской отношусь ко всяким требованиям "открыть рынки пищепродуктов для импорта" якобы ради роста конкурентоспособности местных производителей..

Цитата
Потому как нормальный организм в таких условиях (вынужденная неподвижность) не выживает, а значит, надо кормить химией...
А еще до химии в Венгрии, кажется, поили гусей спиртным. Чтоб от цирроза размягчилась
smile.gif

Цитата
лучши врать себе а химию пусть арганызмь перерабатываеть незаметно для моего разума!

имхо,оч правильный подход.от того что мы будем знать об этой химии нам легче не станет....всеравно уже ничего не поделаешь.
sad.gif

Назад
Сверху