Бесплатная парикмахерская | Крымский форум

Бесплатная парикмахерская

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ieguda

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Граждане! Всем стричься! Дамам - завиваться, накручиваться, краситься и пр.!

Курсы парикмахеров - все виды парикмахерских услуг - безвозмездно (то есть даром)!!!
Девченки отучились уже 4 месяца, осталось 2 - умеют многое.
В наличии практически все необходимые компоненты - вот только краску просят приносить свою.

ул. Киевская, 41. З-д "Сантехпром"(рядом с "Гарантом"), 2-й этаж.
тел. 373-095 (ясное дело - в рабочее время и это справочный телефон - запись не ведется)

Счастливые постриженные - делимся впечатлениями и соответственно АПаем тему...

Обьявление согласовано с администрацией форума.

это кому то практика я так понял. даром то ничего не бывает
wink.gif

конечно практика ))

Лично я стригусь под одну насадку - 6-ку... и каждые 2 месяца отдаю за это - 30 грн.... Что бы постричь под одну насадку - не надо быть выпускником Парижской академии художеств. Простая математика показывает - за год отдаю - 180 грн. Плюс жена, плюс дочка... тут суммы ваще....
blink.gif
Итого: комплект цветных картриджей для струйного принтера или хорошо проведенные выходные с выездом и с заходом в кафе "Медоборы"...
bigwink.gif

Ну я как то так считаю....

Цитата(Ieguda @ 12 Января, 2013, 21:43)
Лично я стригусь под одну насадку - 6-ку... и каждые 2 месяца отдаю за это - 30 грн....

В таком случае, можно за 200грн. купить машинку и стричься самому, не выходя из дома.

да что же столько злых людей это нормальная тема почему чуть что так сразу обгадить надо.
Я помню в ПТУ15 такое было постоянно не знаю есть ли щас для студентов и пенсионеров это очень даже самое оно
Будет возможность лично я зайду пусть тренируются
в нашей стране все через ... хочешь работать без опыта никуда а где же опыта набираться если никуда не берут ПАРАДОКС!
так что я ЗА!
теме АП.

Цитата(JAMBA @ 13 Января, 2013, 20:58)
да что же столько злых людей это нормальная тема почему чуть что так сразу обгадить надо.

Вы о чём? Никто, вроде, не спорит - нормальная тема. Например, мой отец - пенсионер, только у практикантов и стрижётся, вполне доволен.

Поднимем трошки тему - я понимаю что все перед праздниками уже постриглись, помылись - но может есть и такие, кто только в себя приходит...
bigwink.gif

Побывавших - прошу не стесняться - делитесь впечатлениями...

b1ff5352400c.jpg
Жаль что стричь уже нечего.
sad.gif

Цитата(333 @ 27 Января, 2013, 8:10)
Жаль что стричь уже нечего.

А усы? Сорри за офф., но ржали над фоткой мин.5.
А так тема правильная!

up

up

Какая-то строгая женщина, явно не в настроении, взяла трубку, рявкнула что-то типа: "приходи завтра" и бросила трубку
blink.gif

Назад
Сверху