Беспредел на Крылова 162 | Страница 2 | Крымский форум

Беспредел на Крылова 162

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Слава Богу! Сегодня очень красивая девушка на Крылова до меня снизашла и сделала запрос в архив,
сказала прийти через неделю, проверить нашли ли сей документ о собственности.
Реально квест с элементами садо-мазо...
buba.gif
smoke.gif

Цитата(Карса @ 27 Октября, 2017, 19:12)
Реально квест с элементами садо-мазо... buba.gif smoke.gif

У меня кадастровый инженер ошиблась с площадью, так я пол года ошибку исправить пытался - 5 отказов было и никто толком объяснить не мог почему, наконец после нового года у них правила поменялись и все получилось само собой.

Спасибо огромное, попробую последовать Вашим советам.

Та не за что, а вы там что-то строить собираетесь или продавать. Если первое, то лучше сразу межевание сделать, если второе, то лучше собственность оформлять сразу на нового хозяина, чтоб опять по 2 раза в очереди не стоять.

Просто за 1 подход можно делать 2 операции. Например вы могли сразу оформить этот участок в собственность, а не только кадастровый паспорт получить. Так же можно сделать куплю-продажу и оформить собственность на нового хозяина, не оформляя на себя, только прийти с ним нужно будет.

Alex1982
спасибо, учту.
Только вот покупатели аж бегом бегут, чтобы сразу все оформить
у меня как-то наоборот получается,
они же право собственности требуют

Цитата(Карса @ 27 Октября, 2017, 19:12)
Сегодня очень красивая девушка на Крылова до меня снизашла и сделала запрос в архив,
сказала прийти через неделю, проверить нашли ли сей документ о собственности.

Решился вопрос с документами?

Цитата(Alex1982 @ 1 Ноября, 2017, 14:26)
Так же можно сделать куплю-продажу и оформить собственность на нового хозяина, не оформляя на себя, только прийти с ним нужно будет.

а можно подробнее плз. дарение например можно сделать (с укр. док-ми)? объеденить площадь и сразу получить один документ вместо двух?

KPCrimea

Выдали без вопросов и очередей. Прям праздник какой-то.
Завтра пойду штурмовать мфц на Кирова с утра.

Назад
Сверху