Билеты в Москву где ? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Где можно узнать про дешевые билеты до Москвы самолет ? Слышал есть чуть ли не по 2000 руб кажется... Или ошибаюсь ?

Я рекомендую ozon.travel
На днях отправлял своих в Москву. На одного человека туда и обратно 4200 рублей с учётом всех сборов. Симферополь - Домодедово - Симферополь...

глянул.. все равно цена такая же выходит как и на других сайтах или аэрофлоте даже (

Vacony
Незнаю где вы смотрели конечно, вот скан билета из Москвы в Симферополь на одного человека, купленный мной через ozon.travel. Билет Симферополь - Москва найти немогу среди бумаг, но цена такая же.
Дополнительно взял страховку багажа на 400 рублей..
[attachmentid=175633]

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 2
Озон.
Можно найти от 3000-естественно не на завтра, и не на новогодние каникулы. А оплатить без комиссии с киви-терминала.

Цена та же, просто Озон легче оплатить , чем аэрофлот.

Недавно за 8.400 слетал в Питер и обратно. Билет с Озона, на билете написано Аэрофлот, на самом деле его "дочка" Россия.

КрымскийКот
ну вот на зимние каникулы до москвы получается примерно 7300 на человека. итого 23 000 слетать семьей туда-сюда...эх

Shanghai
да я верю вам ) но я смотрю просто на цены до москвы где то с 4 января на недельку...

Цитата(Vacony @ 9 Декабря, 2015, 23:04)
КрымскийКот ну вот на зимние каникулы до москвы получается примерно 7300 на человека. итого 23 000 слетать семьей туда-сюда...эх

Ну так на то и "новогодние скидки"...
Московские друзья кто поэкономнее уже взяли билеты на следующее лето в Крым-получилось по 3.200, в самый сезон. Просто чуть раньше нужно было...

Назад
Сверху