больница РДКБ | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

димаз

Местный житель
Ветеран
Реакции
10
Ребенку 1 месяц и 10 дней, сегодня после посещения участкового врача( взвешивание, измерение роста и ТП) на груди было обнаружены врачем 2 синяка или гематомы(
g.gif
). Отправили к гематологу в РДКБ там наговорили жене кучу летальных исходов и отправили в приемное отделение для сдачи крови на анализ.
Первичный анализ показал что показания в норме, положили в терапефтическое отд так как нет мест, в бокс с ребенком у которого температура 38 и поставить диагноз они не могут, на претензии сказали что это невралгическая температура( с насморком и кашлем).Зато дочь цыганского барона лежит в отдельной палате и к ней ходят целым табором Дежурный врач на вопрос мой что с малышом ответила что не знает, на повышение голоса сказала что опять анализы и ждать результата до завтра
censored.gif
После отказа от госпитализации потащили меня с женой и ребенком в кабинет к начальству где я услышал что угрожал дежурному врачу ножом и обещал прирезать
censored.gif
Только после разборок сказали что собираются делать,( у ребенка плохая свертываемость крови, оказывается только от куда?) в 19:00 пришел врач гематолог сказал что нужно переливание плазмы крови, пока ставили катетер искололи все ноги и руки попасть не могли
censored.gif
потом выяснилось что плазмы нет ехать на станцию переливания крови надо, машина поехала и к моменту написания еще едит
censored.gif
Если что с ребенком урою всех мразей и фиолетово что потом будет.
Извините если что не так, просто крик души.

Цитата(димаз @ 20 Августа, 2015, 22:38)
Первичный анализ показал что показания в норме

Цитата(димаз @ 20 Августа, 2015, 22:38)
опять анализы и ждать результата до завтра

Сдайте анализы дополнительно в генезисе например.Сами лежали там же в таком же возрасте с тромбоцитопенией.
Виной всему прививки оказались.Недавно же ведь сделали?

В общем на данный момент прошли обследования все показатели в норме, свертываемость после переливания плазмы в норме, предварительные 3 диагноза отменены ( нет подтверждения сиптомации
lol.gif
),отправил анализы через частную клинику в Москву , жду результат.

Пришел результат инфекции не обнаружено. Теперь разбор будет с персоналом.

"Разразившийся скандал вокруг хищения гуманитарной помощи и поборов в больницах спровоцировал ряд резонансных увольнений в ведущих крупных медицинских учреждениях полуострова".
Год назад главврач Республиканской детской клинической больницы Александр Астахов оставил свою должность «по собственному желанию» Похоже там есть еще желающие последовать следом.
mad.gif

Есть хорошие врачи есть плохие, нельзя судить о всей больнице по нескольким врачам, но о РДКБ я лично слышал больше плохого чем хорошего (речь только о больнице, не касаемо поликлиники). И несмотря что там есть завязки, никогда туда не обращусь, благо теща работает в Луговской больнице и там тоже есть знакомые врачи.
димаз, рад что у тебя все выяснилось. Здоровья твоему ребенку!

Назад
Сверху