Cбросить ошибки по Аирбегу на Шкоде | Крымский форум

Cбросить ошибки по Аирбегу на Шкоде

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

Алексан

Guest
Подскажите где можно Cбросить ошибки по Аирбегу на Шкоде.Купил б/у Шкоду, при комп.диагностике определилось что,было небольшое ДТП и сработали 2 аирбега и патроны ремней безопасности.Требуеться убрать эти ошибки не за космические деньги(как предлагают официалы).А потом уже буду думать про установку новых подушек или другие варианты.Спасибо.

у тех же официалов, на блике или автодоме на кечкеметской только подходить не к приемщику, а к самим мастеровым.
там уж сам импровизируй как к ним прорваться
smile.gif

А кроме оффициалов,неужели никто больше не делает.Не верю я им.На Кечкеметской был там, мастер на диагностике че то и сказать ничего не мог толково по ошибкам.На Блике не был но люди которые там обслуживались сказали что еще хуже чем на Автодоме.
А сколько такая операция примерно стоить может?

Алексан
яблоко знаете на автовокзале? чуть ниже него есть гаражик напротив 11 дома матэ залки, в будние дни напротив него всего 4-5 машин, там отличный электрик Женя. должен сделать.

Модель и год выпуска в студию плиз...
у мну братец в центре города тоже тем-же занимается
диагностика и ремонт в смысле
bye1.gif

ошибка будет гореть всегда,то тех пор,пока не поставите новые подушки.проще отключить светодиод на приборке)) эт я вам как электрик говорю.

Если не меняли подушки и тд. то будет как сказал pavlin200321 Эти ошибки сохраняются до тех пор, пока не приведёшь в порядок всю систему.

Светодиод у меня отключен.Ошибка показывает при VAG-COM диагностике.Вот ее я и хочу убрать.Потому что все восстановить это половина стоимости машины и не продашь с ошибками.Я думаю программу можно обмануть и сбросить ошибки.Или другие способы,я не спец в этом.Как то цепь замкнуть чем то.

Алексан
я могу сбросить ошибки...

Цитата(ris @ 3 Апреля, 2010, 22:44)
Алексан
я могу сбросить ошибки...

Написал Вам в личку и в аську

Кто может джеки чана проверить ВАЗ 21099 1,6 инж. ? Желательно в центральном районе ...

Назад
Сверху