цена на пропан | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
Цена в Симферополе 6.60-6.70

в Джанкое вчера заправлялся по 5.40 (цена от 5.40-5.80)

от чего такой большой разброс цен между городами?? Будут ли такие цены в Симферополе?

по идее там и бенз должен быть дешевле. Как мне кажется так транспортные расходы меньше на доставку, поэтому и дешевле. В Ялте дороже например...

5,40?? вот это да... хоть едь туда за полным баком... Я такие цены только на западной украине видел да в Киеве.. когда у на было 6.90 в Киеве было по 5.25... причину не знаю((

Цитата(xattab4 @ 14 Апреля, 2013, 21:31)
5,40?? вот это да...

я подсчитал, что если я поеду туда за полным баком - 50 грн дешевле, а еще там сам машину помою (частный дом) (съэкономлю 50-60 грн)
то можно так раз в неделю ездить, дорогу окупать....

А кто видел объявление на русской об домашних установках для заправки газом? производительность от 1,5 куба до 24 вроде, насколько это легально, точнее как газовщикам объяснить что тебе надо сделать еще один выход для заправки газом? ну и может кто подсчитывал окупаемость?

Всем привет
Я уже три дня катаюсь по западной украине и пропан тут 5.90

Вчера заправлялся по 6,30 на Надежде в Чистеньком. Хотя на стелле у них написано 6,60.

Цитата(LuxeON @ 14 Апреля, 2013, 20:51)
А кто видел объявление на русской об домашних установках для заправки газом? производительность от 1,5 куба до 24 вроде, насколько это легально, точнее как газовщикам объяснить что тебе надо сделать еще один выход для заправки газом? ну и может кто подсчитывал окупаемость?

вряд ли Крымгаз позволит, элементарно ТУ не выдадут.
Кроме того то будет метан.

По теме - сколько же тогда он стоит в Мелитополе (5 грн чтоли? ).

Цитата(enver @ 14 Апреля, 2013, 19:57)
Как мне кажется так транспортные расходы меньше на доставку

ну не на столько же )))

интересно, а наш крымкий газ куда девают?

в белогорске 6,40 wog и рыдом атан

enver о каком газе Вы говорите? О метане?

да, в Симфе начал дешеветь... восновном уже 6.4

Назад
Сверху