Чего может стоить такой системник целиком или по запчастям. | Крымский форум

Чего может стоить такой системник целиком или по запчастям.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

kermit

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Есть такой системник.

Корпус Cooler Master Elite 335U c БП 460Вт
Asus P5G41T-M LX2/GB
Intel® Core™2 Quad CPU Q9300@2.50GHz
Где-то есть боксовый кулер, возможно рабочий, но сейчас стоит DEEPCOOL Ice Blade 100 + Вентилятор Arctic Cooling F9 PWM Rev.2
Sapphire Radeon HD 7790 1Gb
Apacer 4Gb х 2 шт.

Без HDD - оставляю себе.

В БП менялся вентилятор на Zalman, потому что старый шумел.
В мамке изначально в конкретные моменты "глючила" встроенная сетевая, но работает до сих пор (сетевая).
Но мне это надоело и в комплекте есть дискретная сетевая карта.

Буду собирать новый системник, поэтому этот хотелось бы продать. Лучше целиком.
Если оценки совпадут с хотелками, готов отдать хоть на ближайших выходных.

kermit
Хм, не торопится народ оценку давать, видимо эксперты закончились.
bigwink.gif

И по теме: по корпусу - всё зависит от его состояния, но в принципе цена на него новый около двух штук http://www.runmouse.ru/shop/UID_110218.html
так что можно уже по цене определиться.
Материнка стоила новая от 3500 рублей, но судя по состоянию сетевой думаю на 1500 потянет, хотя проблема с сетевой имеет разные варианты развития событий.
Проц, исходя из цены нового на али https://ru.aliexpress.com/item/Q9300-FreeSh...-c54aff5dacb8-2 думаю штуку стоит.
по кулерам не могу сказать, но если + к тому что есть прибавить боксовый - то 500 Р вполне потянет. DEEPCOOL Ice Blade 100 сам по себе сейчас столько стоит.
видеокарта Sapphire Radeon HD 7790 1Gb - 3-4 К думаю дадут, если не гретая.
Память Apacer 4Gb х 2 шт. = примерно 2000 и стоит, и смотря конечно какая модель этих планок http://apacer.podberi-usb-flash.ru/price/p...bor/4Gb/1B.html
Думаю всё сложить вам не составит труда. Обычно когда покупаешь железо, цена иногда зашкаливает. А вот когда задумаешь продать, то и половины потраченного иногда не вернёшь. Но и такой момент - я не перекуп и покупать это железо не буду, если что. Удачи в продаже!
bye1.gif

корпус без царапин и вмятин ... пыль присутствует. =)
косяк с сетевухой присутствует от "рождения" - если внезапно пропадает электричество, то при включении из системы пропадает встроенная сетевая карта. Лечится сбросом биоса через батарейку. Или просто отключить от розетки на 10-15 минут. После этого при включении она обратно появляется и работает до следующего нештатного отключения света. При обычном выключении/включении системника она никуда не пропадает, не тормозит, не глючит. Раньше это проблем не составляло, но когда у нас началась веселуха со светом, то сразу купил дискретную.
Память DDR3, вроде 1333 МГц.
А зачем вы ссылку на флешки дали? =)

Цитата(kermit @ 7 Декабря, 2017, 22:16)
А зачем вы ссылку на флешки дали? =)

kermit
Сори, думал об одном, а сбросил ссылку с другой открытой вкладки. И по цене - это за 1 планку.
bye1.gif

раз уж обратились в личку даже за оценкой то напишу мне не сложно.
за корпус 1000 можно просить , больше никто не даст
материнку и проц можно оценить в 3000
охладежние хоть и башня, но с одной трубочкой. на пару леденцов лучше хорошего боксового. рублей 500 всё скопом что найдёте
видеокарта. я в радеонах не разбираюсь, но 4000 стоит, а найдете майнера то и за 5000 с руками заберут. ну или того кто продал свою 1060 майнерам и сидит теперь без видюхи
память комплект 8гиг стоит 3000, раскупают хорошо.
бепешник 460ватт стоит около 1000, плюс минус
итого 12 500.
если кто согласится забрать без проверки так как нет винта и работающей винды.
если виндовс работает и для проверки сойдет а потом снимете, то просите эту сумму.
будут торговаться - смотрите надо вам продать или подождете. это реальная цена, но по реальной тут на форуме не покупают. все хотят минус 50%. так что хотите продать делите на два. хотите продать дороже продавайте дерибаном, цены я указал.
сейчас подкатит многоуважаемый томат. он поправит если чё, вечно он отстает

kermit
А одной оценки было мало, или вы применяете схему "чем больше оценят - тем больше цена"?
lol.gif

Цитата(Cezar @ 9 Декабря, 2017, 23:01)
А одной оценки было мало, или вы применяете схему "чем больше оценят - тем больше цена"? 

Не, я просто в личку написал спросить, а оно вон как вышло.
И больше оценок - точнее среднее арифметическое. =)

В принципе получаются цифры интересные - рассчитывал на чуток меньше.
Думаю перенести это в "продам", но пока лень.
Если кто постучит в личку с предложением, то готов договариваться.

Назад
Сверху