Человечество изобретает велосипед | Крымский форум

Человечество изобретает велосипед

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

elektrik

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Вкратце, внедрение гироскопа в велосипец.

угумс...только диаметр колеса надо будет делать даметром побооооольше-выставочный образец и без пассажира уверенно валится набок(и это даже в случае движения по прямой), а когда будет центр тяжести выше-то толку от их внедрения-красивый зелёный огонёк и вращающийся диск гироскопа в окошке.

Они позиционируют его для детских великов, у деток, когда они учатся ездить проблема поначалу держать равновесия, смотри внимательно ролик. Для детков - круто, у меня, когда я учился были прицепные вспомогательные колесики, чтобы не падал
lol.gif

roland, и у меня были. Их со временем подгибали все выше и выше, а потом совсем сняли за ненадобностью. Конструкция с колесиками проще, легче и надежнее. Кстати, если такое колесо вдруг вздумает завалиться(скажем, соскользнуло с камня), то выровнять велик будет тяжелее, чем с обычным, а то и вообще нереально для новичка.

Цитата(roland @ 3 Января, 2011, 0:45)
Они позиционируют его для детских великов, у деток, когда они учатся ездить проблема поначалу держать равновесия, смотри внимательно ролик. Для детков - круто, у меня, когда я учился были прицепные вспомогательные колесики, чтобы не падал

Роланд, а теперь последуйте своему совету и включите голову после праздников
wink.gif

в данном исполнении гироскопа, да ещё и на направляющем колесе-как минимум бестолковое внедрение.

Цитата(NLV @ 3 Января, 2011, 15:19)
Роланд, а теперь последуйте своему совету и включите голову после праздников wink.gif
в данном исполнении гироскопа, да ещё и на направляющем колесе-как минимум бестолковое внедрение.

Голову включить не могу, ибо праздники все еще в разгаре. Нет ничего бестолкового, если бы все так рассуждали, то и обычное колесо не изобрели бы!
naughty.gif

Назад
Сверху