Чем отправить документы из Украины в Крым? | Крымский форум

Чем отправить документы из Украины в Крым?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

kashchey

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Нужна разовая доставка, с ценой в разумных пределах. ($20, как предлагает мне реклама, за доставку платить не готов - за половину этой суммы я и сам могу поехать, и лично привезти)

Туда отправлял почтой России. Было долго, не смотря на тариф "Авиа", вдобавок почта Украины чуть не потеряла посылку, не смотря на то, что она была отслеживаемой, и с уведомлением.

В общем назад хочу другим путём.
Кто чем пользовался? Подскажете?

UP. Форумчанина NoName нашёл вот, но у него только отпуск заканчивается.
Ещё варианты?

Цитата(FloRida @ 27 Февраля, 2019, 22:46)
перевозчики каждый день ездят, договоритесь с водителем

+1

на автовокзале есть рекламки на столбах о рейсах автобусов, в керчи есть офис у них, можно всегда договорится

Отправитель документов в маленьком городке, далеко на Украине. Перевозчики точно ни туда, ни поблизости не ездят, а договариваться, чтобы они с Новой почты, или другой ТК забрали - так это проще NoName подождать. Дешевле выйдет, и надёжнее.
UP.
Хотя уточнить стоит, есть ли рейс до ближайшего областного центра. В объявлениях точно не видел ничего близко, но там, возможно, пишут только самые популярные. Не подумал, да.

Назад
Сверху