чОрная пятница, раз в месяц | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
а не утроить ли распродажи в отдельной теме раз в месяц? что скажете г-да барыги джентельмены
buba.gif

типа было 100 руб. - стало 150120 руб.?

Ничего против не имею, и в отличии от джентельменов, продавал ледяные 19" ширили мониторы по 1750 рублей, от и того шикарной цены в 2500) но как говорится ворвались еденицы))

В смысле баба яга за!))

что-то мало активности
smoke.gif

но только в отдельной прикрепленной теме, с публикацией скидки по сравнению с основной темой
я так думаю ...

Лучше новый раздел - ч0рная пятница, в ней тема на товар со скидкой и ссылка на тему с обычной ценой, условия раздела - скидка минимум 10%

Цитата(Rumata @ 6 Декабря, 2017, 11:06)
но только в отдельной прикрепленной теме, с публикацией скидки по сравнению с основной темой
я так думаю ...

Цитата(tum @ 8 Декабря, 2017, 1:54)
Лучше новый раздел - ч0рная пятница, в ней тема на товар со скидкой и ссылка на тему с обычной ценой, условия раздела - скидка минимум 10%

вот это поддерживаю. годная идея

Rumata - отличная идея, думаю возражающих нет
bigwink.gif

отдельный раздел? не, слишком. целый раздел для одной темы?

Есть ветка обменяю, а в ней темы про обмен у каждого своя, если будет одна тема в ней чехорда произойдет, хотя тема про обмен наличностей существует, там все в поряде

Назад
Сверху