Что бахнуло в городе в 10:20 ? | Страница 7 | Крымский форум

Что бахнуло в городе в 10:20 ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
19.06 7:40 новый "бах", продолжаю вести наблюдение
smile.gif
crazy_pilot.gif

хотел написать +1 бабах. Только у меня 7:41. И да, в этот раз после остался шум характерный для самолёта.

Ничего себе самолёт, во дворе такая воронка образовалась

Цитата(User80218 @ 19 Июня, 2022, 8:43)
хотел написать +1 бабах. Только у меня 7:41. И да, в этот раз после остался шум характерный для самолёта.

Подтверждаю. Длительный гул самолёта после взрыва был. Да и сам взрыв чуть тише, стёкла не дрожали.

Цитата(Cezar @ 20 Июня, 2022, 14:46)
Украина нанесла удар по буровым платформам «Черноморнефтегаза»
Думаю, что самым эффективным ответом в сложившейся ситуации будет 284-й раз выразить глубокую озабоченность и 43-й раз предупредить руководство Украины о нашей готовности нанести удар по центрам принятия решений.
А если говорить серьезно, тем более о гибели людей, то остается лишь в очередной раз с горечью произнести: "Странная война, странная...".

В районе 22 что то бабахнуло. Как заверяют знающие, всё штатно, просто сработала ПВО над Симферополем.

Кто-то пишет, что в районе Строгановки. Сами знаете, что там построено после блэкаута.

ни слова не слышал о последствиях или целей что сбивали и где...

ad0tv
не не..это я читал.. не ясно - Что летело, куда ? и куда упали обломки ... кто стрелял, откуда и что хотели поразить...

Назад
Сверху