Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Absolyutnoe Seroe Цитата : Это ТОТ случай, когда важно, что, как, и вообще все важно.
тогда ты сама должна решить, что, как и вообще - в этом случае никто тебе не помошник! ))
RaSH Да вот ты понимаешь... у меня идеи какие-то... то символические, только двоим понятные типа калейдоскопа с намеком на красочность и разнообразие Нашего мира, то прямо уж... ну свитер связать например или фото, обработанное в фотошопе, в классной рамочке... Хочу еще... мне все кажется, что много-много идей есть, которые я провтыкала. Короче, хочу объять необъятное.
Absolyutnoe Seroe
свитер свяжи))) серьезно, я бы так сделала. Знаешь такой "норвежский", с северным рисунком - орнаментом из толстой пряжи, какие только настоящие мужчины носить могут!
Цитата : Выкладывай желаемый рисунок
вот с этим - траблы! даже не представляю, как это делается технически - посему страшно даже предлагать рисунок ) или любой можно? Цитата : будет время - вывяжу) ну нифига се! )) а сколько времени нана примерно? Цитата : и пряжу, мальчики, пряжу!!! а как это выгладит?