Что делать??? | Крымский форум

Что делать???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Катерина

Местный житель
Абориген
Реакции
6
Проблема такая: купили телефон на р/р. Нам дали гарантию 1месяц, телефон перестал включаться через неделю. Деньги возрашять не хотят ни в какую, говорят что может мы его утопили или уронили. Сказал что надо отнести в сервисный центр и если проблема заводская то тогда отдаст деньги, а так нет. А откуда я могу знать что его не утопили до меня, ведь мы брали б/у. Вопрос: что делать? Куда обратиться? Администрация рынка такими делами занимается? Вообще может кто-то сталкивался с такой проблемой, как решали?

что мешало приобрести телефон в салоне или в инет магазине?

несите в СЦ Робим Гуд, изложите проблему, думаю помогут

Покупать на р\р б\у с гарантией - улыбнули. Теперь только чинить за свой счет.

ЗЫ С другой стороны, если гарантию дали на бумаге с печатью и росписью, можно в суд или в общество защиты потребителей - но хлопотно это. Уж извините - скупой платит дважды.

Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха(. Всегда брали телефоны в магазинах новые, но вот так произошло. И всё таки я не теряю надежды разобраться в этой ситуации.
А где находится СЦ Робин Гуд? И чем он может помочь? И такой вопрос, если телефон тонул и не разберался, там разве не должны остаться какие-нибудь капли или что-то вроде того?

2Катерина
сервис находится Карла Маркса 3

приходите к нам и сдаете телефон на диагностику
дальше есть два варианта:
1. ремонт
2. выдача справки о тех. состоянии телефона (то что требует р/р)

адрес Вам уже сказали.

Катерина, посетите Leprikon-а, я думаю, он проникся ситуацией. Если справку дадут - что вина производителя и на р\р Вам откажут - тогда и надо будет что-то решать. А пока надо делать все по "инструкции". Удачи с Вашим ... хм, как это сказать, бывшим рабочим телефоном.

Цитата(alexandr2011 @ 5 Май, 2011, 14:10)
вина производителя

после такой справки Нокия (если информация дойдет до неё) сделает мне обрезание по самые уши.

Ни один АСЦ никогда не даст справку или заключение, что есть вина производителя.

Даже если телефону 1 день от продажи. Штрафные санкции и лишение авторизации однозначно.

К тому же в данном случае телефон б/у.

В справке указываются наличие или отсутствие мех. повреждений платы и попадания влаги.
И ничего лишнего.
А то харакири от вендора не избежать.

Leprikon
Цитата(Leprikon @ 5 Май, 2011, 14:16)
В справке указываются наличие или отсутствие мех. повреждений платы и попадания влаги.
И ничего лишнего

ну я так понимаю этого уже достаточно для предъявления на РР

Цитата
после такой справки Нокия (если информация дойдет до неё) сделает мне обрезание по самые уши.

lol.gif
lol.gif
lol.gif
сорри, протупил. Кто мы такие, чтобы указывать на глюки по вине производителя
bigwink.gif
.

В любом случае - если нет следов влаги (дай то бог) и мех повреждений - то можно и гарантийный ремонт потребовать))))

ЗЫ о каком, собствено, телефоне идет речь? марка\модель.

Сегодня нам телефон бесплатно перепрошили, сказали что проблема могла быть в этом, после этого он включился. Посмотрели на него сказали, что вроде не тонул и не вскрывался. Пока проблема решилась перепрошивкой и вроде работает. А что будет дальше, незнаю.
Но в любом случаи б/у больше брать никогда не будем(.

аминь.

Назад
Сверху