Что лучше микроволновка или аэрогриль! | Крымский форум

Что лучше микроволновка или аэрогриль!

• Автор темы milamax
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

milamax

Guest
Всем доброго времини суток.
Вот стал вопрос в приобретении микроволновки или аэрогриля, где лучше всего покупать(ведь наверняка у каждого она есть) и какой фирмы лучше брать?
И Что лучше микроволновка или аэрогриль!!! "+" и "-"

есть то и то... друг другу не мешают так сказать)
микроволновка с хорошим грилем мне больше по душе

есть микроволновка с грилем, но гриль ни разу за 7 или 8 лет так и не включал )

купи пароварку... это полезно!!!!!!

Цитата
Что лучше микроволновка или аэрогриль!

что лучше газовая плита или газовая духовка?

Есть пароварка и микроволновка. И где то валяется электрогриль. Аэрогриля нет. Пользуюсь ТОЛЬКО микроволновкой.

Долго выбирала хорошую микроволновку с грилем, аэрогриля нет. В итоге, микроволновка кроме того что занимает много места используется исключительно для разогрева еды.

Купил аэрогриль, пользовался 2 раза. Стоит уже год пылится (((
ranting.gif

А я частенько в аэрогриле готовлю. Очень удобно, быстро и вкусно.

HaoS
Цитата(HaoS @ 7 Октября, 2011, 15:10)
А я частенько в аэрогриле готовлю. Очень удобно, быстро и вкусно.

А сколько вы им пользуетесь и что вы в нем готовите, какой фирмы?

ris
Цитата(ris @ 6 Октября, 2011, 21:01)
купи пароварку... это полезно!!!!!!

Я читал что аэрогриль заменяет и пароварку.
Катерина
Цитата(Катерина @ 7 Октября, 2011, 13:22)
Долго выбирала хорошую микроволновку с грилем, аэрогриля нет. В итоге, микроволновка кроме того что занимает много места используется исключительно для разогрева еды.

Катерин, в полне с вами согласен. Поэтому и раздумье
g.gif

У кого еще какие мысли будут?

Если позволяют финансы бери микроволновку с режимом конвекция, в ней есть все, можно даже выпечку готовить

у меня микроволновка самсунх на 800 ватт ее достаточно вообще.. можно даже яичницу прям на тарелке приготовить и можно рыбку приготовить вареную без воды на тарелке, получается вполне кашерно, только по мне суховата...
зато приготавливается за 10-12 минут, что является неоценимым плюсом по утрам...

Цитата(skvorec80 @ 8 Октября, 2011, 0:04)
с режимом конвекция

В свое время отдали немало денег, покупали модную микроволновку. А пользуюсь ей только, что б разогреть. Лучше купить хорошую духовку и простенькую микроволновку.

Всем спасибо, за советы, на днях все же приобрели с женой "Аэрогриль" с функциями разными, только по совету знакомого, купили с механическими переключателями, т.к. он сказал, что сенсоры и кнопки часто ломаются.
Жена уже 3 день на ней готовит есть различные блюда, размораживает мясо и я по утрам разогреваю себе.
Из всех выше перечисленных ответов сделал вывод, что в 90 % случаях микроволновкой только разогревают и только 10% что то готовят в ней.
А аэроглиль заменяет почти все, и как было сказано выше, можно греть в нем в металической посуде.

Я пробовала мясо у друзей, приготовленное в аэрогриле, очень вкусно и быстро. У меня микроволновка, если бы было место, купила бы и аэрогриль.Друзья им постоянно пользуются, очень довольны.

Назад
Сверху