CMS-ки | Страница 2 | Крымский форум

CMS-ки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
понятно...
тогда вопрос меняет направление... =)
какой скрипт магазина посоветуете ???

полазил по сети и нашел очень интересную кмс - http://www.cmslist.ru/catalogue/mashinka/

судя по описанию - просто зверюга...
но есть засада - хотел скачать, и ничего не нашел, даже гугл не помог ((((
кому интересно этот скрипт помогите в поиске...

Цитата(Denni @ 22 Февраля, 2008, 22:42)
судя по описанию - просто зверюга..

посмотрел-поискал, ниче не нашел - это подтверждает надпись что нет сторонних разработчиков+платная.
может просто заказать у них сайт без дизайна с самой функциональной цмс ?
посмотрел их проекты, не впечатлили, один в один, из всех один только понравился который с кнопками на флеше, как по мне то выехал только за счет диза. остальное хрень однотипная + не все их работы работают + не на всех есть ссылка на разработчиков.
мне кажеться не нужно выдумывать колесо а нужно брать то что поддерживается кучей народу и юзается еще большей тучей - типо жумла.

Denni
если выбирать CMS, то такую, которую будут поддерживать и реагировать на нахождение багов очень быстро, платную или бесплатную.

если выбирать малоизвестную, то будет много проблем с поиском людей умеющих делать сайты под неё.

я бы советовал Жумлу или Друпал всё-таки, ну и конечно настаиваю на друпале
smile.gif

спасибо за пояснения... все лучше прислушаюсь к вашему мнению... на машинку забил...

щас юзаю жумлу 1.5... как бы она не была хороша, но ноги кривоваты ((( баг нашел не хороший, а вот друпал - еще не ставил... седня пробывать буду...

Назад
Сверху