Девушка сисоп | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Fireball
Цитата : Какого размера должна быть контора чтобы держать несколько IT отделов?
сам знаешь - дело не в размерах, а в экономической оправданности ))) если конторка маленькая (относительно), но спецификация такова, что башляют ей дофуя, а профит, в свою очередь, зависит от квалифицированности, быстроты персонала, что можно достичь диверсификацией труда... вот и вышли мы на несколько IT отделов. Это только одна из ситуаций )).
В чисто it-конторах вопрос ваще будет стоять наоборот! )) "А нужны ли нам уборщицы?
smile.gif
"

Цитата :
В чисто it-конторах вопрос ваще будет стоять наоборот! )) "А нужны ли нам уборщицы?

Вовсе не обязательно. Я работал в чисто-IT конторе, которая кроме программерства для западных заказчиком ничем не занималась. Так вот помимо вышеупомянутых должностей я еще совмещал там еще должность электронщика и менеджера по закупкам оборудования
smile.gif

Fireball
Каких размеров. Зависит не от размеров, а от объема денег и прибыли
smile.gif
)
В одной моей бывшей "конторе" было порядка 900 компов и филиалы по всей Украине. В другой - всего 100. В третьей столько же
smile.gif
) Так что не размер решает. Поверь!

Назад
Сверху