"Динамо" с сервисом | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Купил на рынке шлифмашинку - при покупке рассказывали что надежная, что сама точка сервисный центр, что запчасти все есть и бла бла. Пятница. В выходные начал юзать, на второй доске она встала.
Воскрес...понед. выходной рынок. Вторник - отнес обратно. Продавец включил, не пашет. Ок - берем в ремонт. Мол сегодня заедет кто то, чиним не тут отвезет в сервис..
Среда - звоню - нет не забирали. Под вечер может.
Четверг - да забрали, но в сервис не доехало. Четверг вечер - да доехало, но не смотрели.
Пятница - утро - в сервисе , но не знаем. не смотрел... К вечеру пятницы - ой забыли узнать что в сервисе. Конец пятницы - дозвониться не могу не берут трубку...

Итого неделя - я без денег и без инструмента. Может это норма и я зря волнуюсь ? просто стоит работа, а тут выходные..
И что можно сделать по нормальному ?
И это все при том , что все звонки делал я - мне ни разу ни сервис, ни директор конторы продавшей , который отвозил типа ( или нет ? ). Т.е. полное наплевательство на клиента.
П.С. Чека есс-но нет, рынок.

Цитата(Vacony @ 8 Июня, 2018, 18:30)
П.С. Чека есс-но нет, рынок.

Vacony
Это вы зря. Рынок не рынок, а чек - это практически азы. Теперь нужно его взять и по нему тут же её сдать этим охломонам.
Могу высказаться и резче, но смысла не вижу. Ведь это рынок!
bigwink.gif

Может это норма и я зря волнуюсь ?

Да, около 45 дней есть на ремонт у сервиса

что можно сделать по нормальному ?

Купить другой инструмент и работать

Donnt
Получается покупатель в любом случае "вжопе". Даже предлагаю схему - открываем "рога и копыта" , берем хлам - впариваем.
Получаем налик. На след день принимаем в ремонт. 40 дней проворачиваем деньги. Потом извиняемся - возвращаем сумму - % в карман.
Сумма навара зависит от кол-ва втюханого.

Cezar
А как вы чек хотите взять, если его нет ?
"извините чеков не даем.. кассы нет"..

KOC
купить другой - это еще деньги.. тут и этот выбирал как бы лучшее из того что было.

Выбирал между hammer lsm810 в магазине и Sturm BS8511U на рынке. Решил что на рынке будет удобнее в случае чего, и хотя она стоила дороже, но подкупил и комплект , и машинка и хороший рассказ продавца.

danja
Sturm BS8511U

Vacony
Цитата(Vacony @ 9 Июня, 2018, 9:56)
"извините чеков не даем.. кассы нет"..

Если нет кассового аппарата, то должны выдать чек о покупке написанный от руки на бланке чеков с обязательным наличием штампа ИП.
Ну так по крайней мере будет с кого спросить, а в вашем случае нужен для удостоверения факта продажи именно у продавца. и в этом
нет ничего фантастического, если вы потребуете чек постфактум. Отказать не имеют права, т.к. это это норма закона. Это не покупка на авито
и прочих инет ресурсах или б/у с рук на ул. Субхи на блошином рынке.

В итоге все вышло хорошо. Из сервиса машинку вернули. Точную причину не сказали, но на 99% понимаю что подшипник
На выходных поработал, тьфу тьфу все хорошо.

Цитата(Cezar @ 13 Июня, 2018, 13:03)
Получается покупатель в любом случае "вжопе". Даже предлагаю схему - открываем "рога и копыта" , берем хлам - впариваем.
Получаем налик. На след день принимаем в ремонт. 40 дней проворачиваем деньги. Потом извиняемся - возвращаем сумму - % в карман.
Сумма навара зависит от кол-ва втюханого.

Я В ДНС сыну GoPro купил за 40 000 тыс пару лет назад,приехал домой, а она бракованая, отвез назад через пару часов, мол, ничего не знаем,несите в сервис, денег не дадим, отвез в их сервис, забрали, через месяц приходите, мы в Ростов отправим, через месяц звоню, мычат, иду к ним, выносят и отдают. типа все нормально, я спрашиваю. в Ростове была? мычат, мол мы сегодня ее включили, все нормально работает. Я слегка офигел, включаю камеру, коннектю с айфоном и она снова глючит, они мне, все нормально, она глючит, потому что с телеоном коннектите)))) Я говорю, это заводской брак, случай не единичный, у многих такая проблема, гопро признал это браком. Стоят и молчат, говорю, гоните бкмагу, что брак, иду в магазин и забираю деньги.
По факту мои 40 штку гуляли месяц, я потерял время и кучу нервов, но клиент, всегда прав))).Хорошо, я - юрист и бумажки все у них собрал и слегка повозмущался, а другого пошлют...

Назад
Сверху