Динамо. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

green

Guest
Как я сказочно заправился на Динамо, что на Киевской 20го числа, и через 6 км. после заправки сдоз у меня бензонасос.
Фигня, подумал Штирлиц, и бензонасос поменял. Но не тут то было, через 60 километров новый бензонасос тоже сказал ёк. Типа хана диафрагме в обоих случаях.
Незнаю чем уж они таким в этот раз разбавили бензин, но я туда больше не поеду. Первый раз заехал и такое попадалово.

VW Golf 2.
Но сдается мне что применимо к любой машине с механическим бензонасосом.

green
Мда..я думал електроагрегат пострадал...а тут - механика....ептель(((.....неужели они такую кислоту туда прыснули???

Заправки, как и стоматологов и парикмахеров, не меняют без нужды
cool.gif
В смысле - заправляйтесь в проверенных местах, и будет вам щастье
biggrin.gif

на Динамо не заправлялся с лета, да и тогда уже плеваться хотелось на такой 95. сейчас заправляюсь или на Аванти, или на ТНК та что по феодосийской трассе, проблем не замечено, как на инжекторе, так и на простых бензонасосах.

електрический бензонасос который находиться в баке, как правило сгорает или из-за грязи или из-за ловли воздуха, все нормальные системы такого рода имеют защиту от подлавливания воздуха, а вот от мазута или еще какой дряни, никто не застрахован.

Просто в тот день во всех проыеренных местах висела табличка что 92 и 95й - б/н
А бак был сухой...
Да и вроде как кто-то когда-то хвалил енту Динаму

green
ты вслушайся в само название - "Динамо" !

Кста, оффтоп: чтой-то авантишные заправки массово вывески меняют. Что, загибается контора? Было бы жаль...

FreeLSD
Да, теперь там висит вывеска - Sentosa Oil, а это надежды не внушает....

Это на объездной, а в сторону Джанкоя тоже была, хотел там пару недель назад заправиться - облом. Пару дней назад закрылись. Похоже, тож хозяева меняются
sad.gif

на объездной вроде живая заправка Аванти, вывеска старая, контора вроде прилично стояла на ногах.

Авани выкуплиа Sentosa Oil. Кстати хочу заметить что у Sentosa чень хороший бензин. По качеству просто замечательный!!! С Т.Э.С. не сравнить....

Я регулярно заправляюсь на Sentosa Oil, и небыло еще ни одной жалобы со стороны мой машины!!
lol.gif

Sentosa серьезная контора, но когда я о ней слышал последний раз, всё было не очень хорошо ... странно, но заправки Крым-Аванти строились уже под дизайн сентозы, желто-зеленый.

У меня Toyota RAV4 заправил на динамо и еле доехал до гаража чтобы подключить комп и поставить попозже зажигание машину просто не узнать и стреляла и чихала и пукала
rolleyes.gif

но потом заправил на Сентозе и всё стало на свои места !!!
так что я думаю что Сентоза даёт нормальный бенз

ну, во-первых, Sentosa Oil - это всего-лишь бренд, а так - обычное феодосийское предприятие.
во-вторых - у них случались проблемы с качеством топлива и вроде как даже до закрытия отдельных заправок дело доходило... хотя если ситуация ими поправлена, то я обеими педалями и рулем только "за".
а в-третьих - все-таки больше доверия к крупным компаниям... им легче сделать деньги, например, поставляя топливо аграриям, чем геммороиться с бодяженым бензином... ИМХО.
Добавлено в [mergetime]1099792905[/mergetime]
P.S. Сорри, описАлся, педалей вроде бы три
biggrin.gif

Назад
Сверху