Для чего форум ? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ребята...живите дальше...буду к вам почаще заглядывать...

Reaper
Цитата это вы о себе,простите...потому как обычно такие "умники" постят на специализированных "железячных" форумах
Ну, и о себе конечно. Впрочем глядя на те темы, в которые я иногда пишу... мое определение таки верно
smile.gif

Цитата тоже мне,интеллигенция,понимаешь..и сразу "словоблудием" ему в морду...
Ага, рефлексирующая псевдоинтеллигенция, точно.
Т.е. таки задело за живое, да?

SwD
А стоит ли обращать внимание на всякую писанину? Бывают здесь разные. Ну и что? И уровень интеллекта у всех разный. У кого повыше, у кого просто нет. И что? Нервы себе портить? А смысл???

SwD
...я понял...это вы о себе...а то нам и слова то такие не ведомы...
Цитата рефлексирующая псевдоинтеллигенция

Цитата резервация словоблудцев
...это вы их сами придумываете,долгими зимними вечерами?..

Цитата Народ будем бороться на продолжение жизни СВ????
Само собой. Все на амбразуру? А где паника?
Dekker

Цитата как бороться с пофигизмом ?
С ним не надо бороться. Кому пофиг - уходят сами, кому нет - остаются, но с ними не нужно бороться по определению.
wink.gif

А еще, не хотелось бы пафоса, но ты умничка. Спасибо за форум!
Встречалось такое... что зайти можно было один раз и больше ни ногой.
Сrimea-board меня очаровал.
blush2.gif

Вложения

• forum.jpg
    forum.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 0
Опять флуд развели.
ИМХО, форум нужен - об этом говорят ежедневные посты. Форум живет. Пусть и не так живо, как хотелось бы, но все же. Мысль по поводу того, что форум делают исключительно его участники, отчасти верна. А отчасти - именно потому, что форум может оживить любой. Было бы желание и стимул. Хм... Стало быть ни у кого нет ни того, ни другого. А жаль.

Цитата потому, что форум может оживить любой. Было бы желание и стимул. Хм... Стало быть ни у кого нет ни того, ни другого. отчего же? Время от времени появляются участники, вносящие заметное оживление.

время от времени.... время...
если много раз подряд произнести это слово - оно на неоторое время потеряет смысл.

Форум.. форум он родной, уже родной, не заметила когда он стал таким, но это так...Я могу не иметь инета, не заходить неделю, но прийти на пасеку, потому что есть непосредственная связь между нами здесь и нами в реале, пока есть МЫ - он будет жить! А мы не можем не быть!
wink.gif

Ромыч, в чем-то ты гений... помню одну твою фразу, она прозвучала неожиданно, я просто повела удивленно плечами, но теперь сомнения развеялись...
А тем, чем форум отличается от многих, он мне и дорог.... - это не только возможность в удобное тебе время в сети обсудить интересующую тебя проблему а желание сделать это с...ну, не то, чтобы совсем близкими (уж простите
wink.gif
) но уважаемыми тобой людьми, знакомыми в лучшем и самом прямом смысле этого слова.

общение - это жизнь! © RaSH )))

vladimirvladimirovich

Ответ одними смайлами запрещен правилами форума.

Цитата(Dekker @ 11 Ноября, 2004, 21:28)
cексуально/политически озабоченнный форум ...

ничего и неизменилось

Цитата
ничего и неизменилось

как будто изменилось в мире за последние 3 тыщи лет.. как тогда, так и сейчас это самые популярные сплетни =)

Назад
Сверху