Добровольные Народные Дружины | Страница 2 | Крымский форум

Добровольные Народные Дружины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Странно...в начале Вы как бы вопрос задали, а последние посты говорят об ином. Так скажите какова настоящая цель создания этой темы???

Я просто нашёл сведения в интернэте что кто такие эти формирования и как они полезны для общества)

Пользователю flame909 отдельная благодарность
bye1.gif

Уважаемые господа! Если действительно есть желание и возможности участвовать в работе такого формирования нет ничего проще - 050-397-38-68 Николай. Мы уже 12 лет занимаемся этой тематикой и с удовольствием примем неравнодушных к этому вопросу!

Так и думал, что этим все закончится)
bye1.gif

Fernandess

Вы правы,в Симферополе нормального формирования нет,не советую идти в них,это не Киев,в Киеве всё как в законе прописано...
Вот Киевляне http://www.formdnd.kiev.ua/ ,разница ощутимая,если там вы действительно самостоятельное подразделение которое выполняет функции по охране общественного порядка то у нас вы просто нужны милиции как свидетель и всё)))

Тему можно закрывать,не акутальна никому я думаю,в то числе и мне
bye1.gif

Полномочия есть: 1)Официальный статус - Помошник милиционера,служебное удостоверение заверенное в органах МВД,разрешение на ношение травматического оружия...

разочарую дружинник не когда не имел и не будет иметь право на хранение и ношение травматического пистолета, все четко написано кто на него имеет право,

какой смысл то в дружине на самом деле? приключений найти на опу ?

Цитата

см. ниже
Цитата
Официальный статус - Помошник милиционера,служебное удостоверение заверенное в органах МВД

и этот факт подтверждаю, сам его видел.
Цитата
разочарую дружинник не когда не имел и не будет иметь право на хранение и ношение травматического пистолета, все четко написано кто на него имеет право,

И кто же?
lol.gif

Да любой гражданин пройдя спец.проверку и обосновавший для чего он ему нужен, может приобрести сей девайс без проблем. А дружинник что, не гражданин?
А служебный травмат дружинник скорее и не может.

Цитата

проявление гражданской активности и ответственности для лиц с больной самооценкой,
а в целом для ищущих приключений для самоутверждения
boxing.gif

Назад
Сверху