Домашний Интернет «DOM» от Крэлкома. Что за сеть? | Страница 2 | Крымский форум

Домашний Интернет «DOM» от Крэлкома. Что за сеть?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(etalon @ 21 Сентября, 2008, 23:08)
Господа, возьмите английский словарь или воспользуйтесь онлайн переводчиком. Там же ясно написано, что график показывает самого быстрого провайдера в отдельно взятой месности. В Симферополе получается пока Аванет на первом месте. Остальные курят smoke.gif smoke.gif smoke.gif в сторонке...

раз у тя такие глубокие познания в инглише, то взял бы и полностью перевел, а мы бы почитали. только перевести со смыслом, а не с онлайн-переводчика. заранее спасибо

etalon
В каком районе Вы проживаете? Улица?

Хвалить или хаять не буду ... потому что у каждого провайдера есть и хорошие и плохие отзывы, 100% хорошо не бывает
smile.gif

Если хотите включиться - включайтесь ... уверен, не пожалеете
wink.gif

csh
Моя 9-ти этажка (в р-не "Звезды") к Крэлкому подключена - узнавал на той неделе.

Цитата
Моя 9-ти этажка (в р-не "Звезды") к Крэлкому подключена - узнавал на той неделе.

ну так .... в чем проблема?
smile.gif

несколько лет тому был подключен к этой сети. из-за наплевательского отношения админа сети к своим обязаностям ушел в другую сеть и очень этому рад.

anf
А более аргументированно на фактах? Бо явно попахивает пиаром.

zak32
Вот только не говори, что такие каналы раздают по типовым хомяцким тарифам?

GSMmaster
сам около 3х недель являюсь пользователем данной сети, она действительно показывает иногда чудеса скорости
smile.gif
вчера в обменнике выкладывали скрин с куда еще большими скоростями.. у меня вчера днем торрентом залился 4й сезон lost'а (4.8 гига) за минут 40.. качало на скорости почти 3 мегабайта в секунду.
недели полторы назад вот такая картинка у меня была:
405963414.png

и это все за 100 грн/месяц
smile.gif
а я 3 года подряд думал, что укртелеком - это клево
smile.gif

я с ENet-а... У меня последнии дни тоже валит не хило... зашел на сайт сети, оказывается на все анлимы от 80 грн открыли UA-IX и Crimea-IX по 100 МБит... Мелоч, а приятно
smile.gif

такой се "незаметный" PR проходили.. со стороны гиганету..
оно того не стоит

!
laba
Ну и на хера здесь фото ссылкой "в контакте". Вы предлагаете регистрироваться, чтобы посмотреть рисунок.
Постите обычным способом.

Цитата(dwor @ 3 Марта, 2009, 18:32)
Ну и на хера здесь фото ссылкой "в контакте"

+1

Назад
Сверху