Дорожный сбор в стоимость бензина | Крымский форум

Дорожный сбор в стоимость бензина

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

danila

Местный житель
Эксперт
Реакции
11
кто знает об этом. знаю есть законопроект...
на какой стадии?

гыгыгы... поставлю себе пропан и кукиш им всем

LaZeRmAsTeR
Цитата(LaZeRmAsTeR @ 25 Май, 2010, 22:04)
поставлю себе пропан

Мечтать не вредно
wink.gif
Такой же нефтепродукт как и прочее)Тоже меряется счетчиком и литрами на заправке. Что мешает облагать по тому же счетчику что и бензин?)) Если бы сказали про метан
naughty.gif
То возможно там пока и не будут трогать. ну типа бонуса за экологичность. Уже был разговор по поводу что ввести льготы на транспорт на метане
bleh.gif

Цитата(NeliyZar @ 25 Май, 2010, 22:19)
Уже был разговор по поводу что ввести льготы на транспорт на метане

Уже есть скидка 50% при транспортном сборе, если газовая установка оформлена документально.

elektrik
Цитата(elektrik @ 26 Май, 2010, 8:26)
Уже есть скидка 50%

Знач немного прохлопала этот момент. Счас как то не связанна с газобалонным оборудованием.
bigwink.gif

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 25 Май, 2010, 22:04)
гыгыгы... поставлю себе пропан и кукиш им всем

и через год ремонт двигла...

вопрос не об этом!

Цитата(danila @ 26 Май, 2010, 10:37)
и через год ремонт двигла...

7f5cea4173a5e2751e5bf5b8b21d25c8.gif
Это больше актуально для метана.

Цитата(danila @ 25 Май, 2010, 21:42)
знаю есть законопроект...
на какой стадии?

Судя по тому что законопроэкт внесен еще в апреле 2009 года за авторством депутата от БЮТ то о скором его внедрении речь вряд ли идет.
http://unian.net/rus/news/news-311540.html

информации по проекту нет, но если рассуждать логически то он слишком справедлив для нашей страны

Цитата(maestro @ 27 Май, 2010, 0:11)
то он слишком справедлив для нашей страны

+1 тех кто катается на троллейбусе и мопеде закон врятли каснется, а те кто ездят на дорогих авто с расходом 20 л/100 км могут себе это позволить. Статус обязывает.

К тому же при прочих равных будет больше платить тот, кто больше ездит. Не, точно слишком справедлив - не пройдет
smoke.gif

Плюс ко всему насколько я слышал в новостях собранные деньги пойдут на ремонт дорог! Это уж слишком точно не пройдет такой закон!!!
naughty.gif

Назад
Сверху