Dremel | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Это инструмент для запаивания, расплавления, горячей резки, сварки, термоусадки и выжигания (пирография).
Для понимания о чем я...

Можно ли такой девайс купить в Симферополе?

и как интересно этой бор-машинкой (с видео) делать сварку?
для информации, dremel - это фирма. Типа как samsung.
какой конкретно инструмент то интересует?

что это фирма я понял, вроде не дурак))) но как назвать этот девайс одним словом - не нашелся, поэтому обозвал дремелем)))...

сварку делать можно, но только миниатюрных изделий...

именно такой, какой указан в линке(многофункциональный)... или альтернативные девайсы по предназначению - станер для пирографии, шлифовальщик, гравер - и все для миниатюры...

Цитата(Denni @ 29 Июня, 2010, 17:53)
сварку делать можно, но только миниатюрных изделий...

так а нагревательный элемент то на каком принципе работает? просто крутится фреза и греет то в чем она крутиться?
насколько я понимаю данный набор оригинален только ЖК-экранчиком и набором инструмента в коробочках? Но так они же отдельно на рынке подаются..
в чем цимус?
g.gif

какой принцип я хз... что то я на рынке не заметил подобных девайсов для миниатюр
g.gif
...
а цимус, то бишь смысл, в том, что один девайс выполняет все необходимые функции практически ювелирной работы... хотя могу и ошибаться...

именно про эту модель не скажу, но вообще наборов бор-машинок с мелким инструментом, в чемоданчиках, на строительном рынке достаточное количество.

Denni
а почему сразу через инет не купить? Думаю здесь (в Симфе) дешевле не найдешь.

584281, вот хочу проверить эту теорию =) если в Симфе есть такое, то зачем ждать 2-3 дня на доставку))) ну а если нету - тогда буду ждать...

top2009, так было написано в описалове)))

DREMEL это торговая марка,которая принадлежит Bosch,вот тут обзор 300й модели,судя по всему можно приобрести что то аналогичное но более интересней по цене,видел в нете обзор различных машинок,разных производителей к сожалению ссылку не могу найти !! Думаю что в магазине Бош могут привезти такую штуку !!

Denni
вы ищете газовую паяльную лампу DREMEL® VersaTip
В Европе\Америке их цена не дешевле 50 баксов.

Ещё есть VersaFlame - более стационарный вариант

Официальный сайт говорит про Симферополь следующее.

МАСТЕР-ИНСТРУМЕНТ ООО
ул. Крылова 21/22
95011 Симферополь

ЭБУPГ OOO
пр-т.Кирова 34
95000 Симферополь

UPD: был сегодня в Эбурге!
Фирменный магазин инструмента BOSCH.
Очень понравился магазин и вполне адекватные интернету цены!
VersaFlame и VersaTip - в наличии!!!
(это внутренний дворик который на остановке Площадь Ленина,
в этом же дворике находится Мобилюкс и Чугуй Студия)

Можете еще посетить магазин "Медтехника", что на ул.Гоголя (рядом с "гигибайт") или магазин "Левша", который около пробирной палаты. В них есть масса инструмента для ювелиров. Такие горелки в том числе.

ну это на пр.Победы. Точного адреса я не знаю, знаю, что от поворота на Луговую около 200-300метров, у них вывеска есть. кстати там-же есть и "Рундист", но в "Левше" еще не такие зажратыевышенные цены
bigwink.gif

Назад
Сверху