Дубликаты госномеров | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

somus

язва
Легенда
Реакции
34
В поиске такой темы не нашёл (или плохо искал), так что...

Вопрос, собственно, в том, что появилось желание/необходимость изготовить дубликаты госномеров на авто. Понятно, что фирм рекламируется много, но интересует, есть ли у них лицензия (или сертификат, как там) на эту деятельность, как само качество? Кто из форумчан обращался и куда? Как по ценам?

somus
Год назад делал дубликаты номеров возле УГИББД (Симферополь, ул. Киевская, 150), вышло: 1 000 за один номер, номера нормального качества, имеются защитные знаки от подделки, также там в офисе были различные разрешительные документы, но если честно я в них не вчитывался, поскольку нужно было срочно делать дубликаты для постановки авто на учет.

СТО с пиццерией на Русской (в раоне Миллера-ДМ. Ульянова), сделали за 20 минут. Лицензия есть.

раньше были ребята во дворе К.Маркса 34

Цитата(danila @ 6 Июня, 2018, 13:28)
раньше были ребята во дворе К.Маркса 34

Воу, схожу посмотреть завтра/послезавтра - прямо рядом с работой моей))

Цитата(somus @ 6 Июня, 2018, 21:46)
прямо рядом с работой моей))

отпишитесь потом - есть их там или нет уже

Цитата(danila @ 8 Июня, 2018, 12:36)
отпишитесь потом - есть их там или нет уже

Спс, что напомнили)) А то из головы вылетело совсем)))) Вот прямо сейчас схожу, посмотрю.

upd.: Нету там уже ничего такого, а жаль...

Цитата(КрымскийКот @ 6 Июня, 2018, 12:49)
СТО с пиццерией на Русской (в раоне Миллера-ДМ. Ульянова), сделали за 20 минут. Лицензия есть.

Это Vianor оранжевый который, или там, где заправка ТЭС?

Цитата(somus @ 8 Июня, 2018, 12:52)
Цитата(КрымскийКот @ 6 Июня, 2018, 12:49)СТО с пиццерией на Русской (в раоне Миллера-ДМ. Ульянова), сделали за 20 минут. Лицензия есть.Это Vianor оранжевый который, или там, где заправка ТЭС? Отредактировал somus - 8 Июня, 2018, 13:07

Русская 170, перекресток Русской и Миллера.

делал на Генерала Васильева. 2000 за 2 номера, с ними регистрировал машину, проблем не возникло

Цитата(вадя @ 9 Июня, 2018, 18:19)
делал на Генерала Васильева. 2000 за 2 номера

В январе 18 года-1100 руб за 2 номера

КрымскийКот
в 2017 делал

Сегодня на мото сделал прямо у МРЭО за 1500ру. 5 минут.

Назад
Сверху