Дуля | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Aleksandr1

Местный житель
Ветеран
Реакции
223
Посетила меня давеча, дрУги мои, одна мысль, а давно ли вы видели или показывали кому-нибудь дулю (фигу, кукиш)? Всякие факи, козы, "два пальца вверх - это победа! И это - два пальца в глаза" - мы видим довольно часто, а давно ли вы видели ДУЛЮ?

регулярно, дома!

Ценный, информативный топик.

О прошлом годе, когда печмень на глазу вскочил. Кроме фиги от него ничего не помогает.

Автор поднял действительно очень важную, наболевшую тему. Наконец-то хоть кто-то об этом написал, не боясь преследований. Простым опросом на форуме здесь не обойтись. Здесь нужен научный подход с привлечением специалистов с мировым именем. Нужны гранты, поддержка в СМИ, создание Международного Института Дули. Жаль, что Владимир Владимирович уже выступил в ООН, ЭТУ тему нужно было обязательно поднять, а не пустяки вроде надвигающейся мировой войны и экономического кризиса.
Предлагаю автора темы выдвинуть на Нобелевскую премию заочно!

Вижу два направления для изучения феномена Дули:
медицинское - о влиянии на рассасывание печменей на глазу;
экологическое - о влиянии Дули на направление дыма и при обязательном заклинании: "Куда фига - туда дым".
Оба эти влияния Дули на процессы доказаны практически, однако, до сих пор нет теоретического обоснования.

От души
lol.gif

Вложения

• r2_cs543105.vk.me_8FFlNxDxKwI_6b812dea.jpg
    r2_cs543105.vk.me_8FFlNxDxKwI_6b812dea.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 0
Вне всякого сомнения тема "Поиграем в ассоциации" с 65951 просмотром гораздо важнее и интересней темы "Дуля". Ведь именно игре в ассоциации вся мировая общественность обязана всемерным ростом интеллекта каждой из представленных на нашей планете особей. Ассоциации - есть квинтэссенция всей мыслительной деятельности человека, высших приматов и синих китов. И не напрасно на кораблях "Вояджер", а точнее на борту каждого из них, чёрным по-высокопрочному алюминиевому сплаву В95 написано: "Поиграем в ассоциации." Таким образом, мне с дулей не видать гранта и Нобелевской премии как своих ушей.

В одном из клипов группы Die Antwoord, Ninja крутит дули. Интересно, что означает дуля в ЮАР?

Назад
Сверху